![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Адреса: Вінниця
Повідомлення: 5
|
![]()
Добрый день, уважаемые автолюбители! Мне необходимо найти качественные запчасти для тюнинга моего Audi A4 B8. Планирую заменить передний и задний бамперы, установить новые пороги и решетку радиатора в стиле RS4. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно приобрести эти детали по адекватным ценам? Важно также наличие доставки по Украине и гарантии на товар. Буду очень благодарна за проверенные контакты!
![]() |
#2 |
Юзер
Адреса: Земля
Повідомлення: 5
|
![]()
Привет! Для тюнинга Audi A4 B8 в стиле RS4 рекомендую обратиться в интернет-магазин TuningBaza в Киеве. Они предлагают широчайший ассортимент бамперов, порогов, решеток радиатора и других деталей в различных тюнинг-комплектациях для Ауди по привлекательным ценам. Доставку осуществляют по всей Украине удобными перевозчиками. Я сам недавно тюнинговал свою Ауди А4 Б8, заказав в TuningBaza передний бампер, пороги и решетку в стиле RS. Остался полностью доволен качеством деталей и их стильным видом. Также порадовало оперативное и вежливое обслуживание. На сайте есть отзывы других клиентов. Уверен, в TuningBaza вы сможете посмотреть тюнинг на Ауди а4 б8!
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 67
|
![]()
Коллеги, а что Вы можете подсказать про аксессуары для авто? Мне нужен новый огнетушитель и аптечка. Где вообще цены нормальные и чтоб качество не лажало? Смотрю вроде, что вот тут предлагают купить автомобильную аптечку с огнетушителем, Poputchik еще и отзывы хорошие очень имеет. А что Вы думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]()
Можу підказати чудове місце для пошуку якісних запчастин для тюнінгу вашої Audi A4 B8. Загляньте на https://toptuning.ua. Там великий вибір передніх і задніх бамперів, порогів і решіток радіатора в стилі RS4. Ціни адекватні, а доставка по Україні швидка - мені вже наступного дня привезли замовлення. Крім того, TopTuning пропонує гарантію на всі товари, що забезпечує додаткову впевненість у їхній якості. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
Повідомлення: 58
|
![]()
У меня Гольф, но тоже нужно мою машину тюнинговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 26
|
![]()
В специализированных магазинах нужно смотреть
|
![]() |