![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 72
|
![]()
Мне тут интересно узнать про электромобили, особенно про Toyota bZ4X, которая, насколько я понимаю, сейчас активно производится в Китае. Можете ли вы рассказать подробнее об этом автомобиле? В каких аспектах китайская сборка отличается от японской, если вообще отличается? Интересно было бы узнать о характеристиках, таких как запас хода, время зарядки, а также о технологии, использованной в батареях. И вообще, каковы основные плюсы и минусы этого автомобиля по сравнению с аналогичными моделями других производителей? И каков ваш личный опыт эксплуатации, если у вас был такой автомобиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 75
|
![]()
Toyota bZ4X – это первый массовый электромобиль компании, выпущенный в рамках нового суббренда bZ (Beyond Zero), направленного на производство исключительно электрических транспортных средств. Этот автомобиль собирается на совместном предприятии Toyota и китайского гиганта BYD, что позволяет значительно снизить стоимость производства. bZ4X оснащен литий-ионной батареей емкостью 71,4 кВт⋅ч, что обеспечивает запас хода около 500 км по циклу WLTP. Время зарядки до 80% составляет примерно 30 минут при использовании быстрой зарядки мощностью 150 кВт. Автомобиль доступен в версиях с передним и полным приводом, где в полноприводной версии используются два электродвигателя общей мощностью 218 л.с. Важным аспектом также является то, что bZ4X оснащен системой Toyota Safety Sense, включающей широкий спектр ассистентов водителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 72
|
![]()
Ого, звучит очень впечатляюще! Особенно радует такой внушительный запас хода и быстрая зарядка. Мне хотелось бы узнать больше о практических аспектах эксплуатации этого автомобиля. Насколько удобна и интуитивно понятна система управления? Как сказывается китайская сборка на качестве и надежности? Есть ли существенные отличия в уровне шума и плавности хода по сравнению с традиционными моделями? И, конечно, интересует вопрос цены и гарантийного обслуживания. Куда лучше обратиться, чтобы получить детальную информацию и, возможно, записаться на тест-драйв?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 75
|
![]()
Если вас интересует более детальная информация об электромобиле Toyota bZ4X https://e-motorni.com.ua/ru/toyota-bz4x/ а также возможность записаться на тест-драйв и узнать актуальные цены, рекомендую посетить сайт компании E-Motorni, где вы найдете исчерпывающие сведения о всех технических характеристиках модели, преимуществах и особенностях эксплуатации. Там также представлены отзывы владельцев, что может помочь вам составить более объективное представление о данном автомобиле. Плюс к этому, там есть раздел с акциями и специальными предложениями, которые помогут вам сделать покупку еще более выгодной. Сайт удобен в использовании и предоставляет возможность задать вопросы специалистам через форму обратной связи. Это будет полезно, если вы хотите узнать больше о возможностях финансирования или условиях гарантийного обслуживания. Я сам пользовался этим ресурсом, когда подбирал себе автомобиль, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, где можно получить всю необходимую информацию о Toyota bZ4X.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Повідомлення: 58
|
![]()
А я думаю, може Порше купити? Теж електро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
Повідомлення: 51
|
![]()
Вибір електромобіля – це завжди відповідальний крок, особливо коли йдеться про такий іменитий бренд, як Porsche. І якщо ви, як і я, думаєте про придбання електрокара, то Porsche Macan Electric - дійсно варіант для розгляду. Macan https://dealer.porsche.com/ua/kyivai...el-Pages/Macan – це не просто автомобіль, це втілення стилю, розкоші та спортивного духу Porsche. Він ідеально поєднує класичні риси дизайну Macan з футуристичними елементами, що підкреслюють його електричну сутність. В авто елегантний та стильний дизайн, який точно не залишиться непоміченим. Дизайнери Porsche подбали про те, щоб Macan Electric був пізнаваним, але при цьому відрізнявся від своїх бензинових побратимів. Фірмова решітка радіатора, тепер суцільна, надає автомобілю ще більше агресивності, а звужені фари з інтегрованими світлодіодними лампами додають йому спортивного характеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Юзер
Повідомлення: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |