![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
У кого есть опыт лазерной коррекции зрения? Сейчас выбираю клинику, но не понимаю, на что обращать внимание. Хочется найти место, где делают качественную диагностику и безопасную процедуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Делал пару лет назад, и скажу, главное — это оборудование. Старые лазеры могут давать больше шансов на погрешности, поэтому я сразу искал клиники с новейшей техникой. Ещё обратил внимание, чтобы диагностика была суперподробной, с кучей проверок, а не просто "глазом глянули". В итоге зрение стало как у орла, ни разу не пожалел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
У меня был опыт в начале 30-х. Оказалось, не так страшно, как думал. Я перед процедурой общался с врачами, уточнял их стаж, спрашивал о возможных рисках. В выборе клиники для меня важно было не только оборудование, но и ощущение доверия к специалисту. Так что, если врач не вызывает симпатии, лучше поискать другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]() Цитата:
В итоге остановился на "Добробуте" https://dobrobut.com/services/lazern...om-streamlight у них реально современное оборудование, и диагностика на высшем уровне. Они проверили всё до мельчайших деталей, включая толщину роговицы и состояние сетчатки. Врачи там не просто профессионалы, но и люди, которые понятно объясняют, что и как будет происходить. После процедуры я вижу идеально, ни разу не пожалел, что выбрал именно эту клинику. Советую всем, кто хочет качественный результат без рисков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|