![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Где можно найти актуальные промокоды на бесплатные кейсы в игре кс2. Интересуют только проверенные игровые площадки с рабочими промокодами на кейсы. Нашел парочку промокодов, все пустые, может вы в кусе где и что есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 76
|
![]()
В интернете множество форумов с обсуждениями игр и прочего, я предпочитаю искать коды на одноименном форуме посвященному игре кс2, всегда коды рабочие лагов нет. Также имеется парочку проверенных ресурсов с акциями и прочей информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Если вам не сложно, можете сказать что это за ресурсы такие, я просто реально не смог найти. Если не сложно конечно. Что попадается в этих кейсах? Есть вообще смысл с промокодов, как считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 76
|
![]()
Нет никакого секрета, вы наверное ранее встречали ресурс Oneshotpromo, здесь предлагают самые свежие и рабочие промокоды кс2 https://oneshotpromo.com/cs2/ можее убедиться лично. Я неоднократно использовал бесплатные промокоды для открытия игровых кейсов, их сайт предлагает в топ 5.
Попробуйте, так реально интереснее играть, появляется азарт когда достаются редкие предметы позволяющие чаще выигрывать, да и вобще мотивируют проходить уровни и достигать игровых высот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|