![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]()
Помогите, пожалуйста, с выбором когтереза для моей кошки. Хочу найти что-то удобное и безопасное, чтобы процесс стрижки когтей был максимально комфортным для нее. Сейчас в зоомагазинах огромный выбор, глаза разбегаются: гильотины, ножницы, щипцы. Какие типы лучше подходят для домашних кошек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 74
|
![]()
Сам недавно выбирал когтерез, поэтому могу поделиться опытом. Главное – смотреть на тип когтереза. Для кошек чаще всего подходят модели-гильотины или маленькие ножницы, так как они легкие в использовании и аккуратно срезают коготь. Лучше всего брать инструмент с прорезиненными ручками, чтобы он не скользил в руке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 74
|
![]()
Если выбрать модель с лезвиями из качественной стали, она может прослужить несколько лет, особенно если правильно за ней ухаживать – после каждого использования протирай инструмент и храни его в сухом месте. Гильотины могут казаться сложными на первый взгляд, но со временем привыкаешь. А если волнуешься, то начни с ножниц – они более интуитивны. Кстати, чтобы выбрать подходящий инструмент, советую посмотреть интернет-магазин MAUDAU.
У них есть целый раздел "Когтерезы для кошек" https://maudau.com.ua/ru/category/kihterizy-dlia-kotiv , где можно почитать описания и отзывы покупателей. Это может помочь определиться. Еще там часто бывают скидки. Я как раз там заказывал когтерез гильотинного типа, и он меня полностью устраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Де можна замовити якісні та корисні смаколики для котів, щоб вони не лише радували пухнастого улюбленця, а й приносили користь його здоров’ю? Хотілося б знайти магазин з великим вибором ласощів, які містять натуральні інгредієнти та підходять навіть для вибагливих котиків.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Коли приходжу з роботи, мене завжди зустрічає мій кіт Мурчик. Він так мило треться об ноги, що я не можу не почастувати його чимось смачненьким. Останнім часом я вирішив радувати його різними ласощами й почав замовляти їх онлайн. Знайшов магазин, де є змога купити смаколики для котів https://c.suziria.ua/ua/51-lasosshi-dlya-kotiv за доступною ціною. Упаковка зручна, а склад без шкідливих добавок. Тепер замовлятиму постійно, бо задоволений і я, і мій улюбленець.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|