![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Привет, форум! Мне нужны тактические перчатки без пальцев Mil-Tec ARMY. Применяю их для активной службы и тренировки. Можете подсказать, где можно приобрести их в Украине? Какие характеристики этой модели самые важные для использования в полевых условиях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
У меня есть такие перчатки от Mil-Tec ARMY. Впечатления только положительные. Для меня важна именно универсальность — они не слишком толстые, что дает хорошую чувствительность и возможность управлять оружием, но при этом достаточно прочные. Правда, я бы порекомендовал сразу обратить внимание на то, как они сидят по размеру, потому что в холодное время года может не хватить теплоизоляции, если ты планируешь использовать их зимой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 76
|
![]()
Я тоже использую такие перчатки. В принципе, они удобные, но когда дело касается жестких условий, их может не хватить. Главное преимущество — это удобство и долговечность, но для войны или частых боевых действий лучше всё-таки выбирать что-то более защищенное. Вполне подойдут для тренировок или низкой интенсивности операций, но вот в условиях активных боевых действий лучше использовать что-то с дополнительной защитой пальцев и ладоней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]() Цитата:
Для покупки этих перчаток рекомендую обратиться в интернет-магазин VoenMag. Это проверенный поставщик, который занимается оптово-розничными поставками военной экипировки по всей Украине. Все товары оригинальные, а главное — они закупают экипировку напрямую в Европе, минуя посредников, что обеспечивает качество и цену на уровне. Здесь можно найти не только перчатки, но и целые комплекты снаряжения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|