![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Здравствуйте, хочу в ближайшее время приобрести канализационный пластиковый колодец для загородного дома. У нас уже есть система канализации, но для удобства и долговечности работы системы планируем установить такой колодец. Вопрос в том, насколько это практично и стоит ли оно своих денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 70
|
![]()
Пластиковые колодцы — это хорошая альтернатива бетонным. Они намного легче, что облегчает установку, и при этом не уступают в долговечности. Установил такой колодец пару лет назад, пока нареканий нет. Если правильно выбрать, то будет служить долго. Пластик устойчив к коррозии и легко переносит механические повреждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Я использую пластиковые колодцы уже более пяти лет, и могу сказать, что это выгодное решение. Особенно если речь идет о небольших дачах или частных домах, где не нужно устанавливать огромные бетонные конструкции. Пластиковые колодцы стоят дешевле, их легче монтировать, а в эксплуатации они просто удобнее, чем те же бетонные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
За все время использования пластиковых колодцев, могу выделить несколько плюсов. Они гораздо проще в монтаже, чем бетонные аналоги, что существенно ускоряет процесс. Мы устанавливаем такие колодцы в частных домах и дачах, и ни разу не пожалели о выборе.
Сейчас можно купить канализационные пластиковые колодцы на заводе Спиропласт, который занимается их производством. Качество отличное, а цена при этом доступная. Единственный момент, на который стоит обратить внимание, это необходимость правильного расчета диаметра и глубины колодца в зависимости от характеристик вашей системы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|