![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 45
|
![]()
Хочу купить багажник на крышу авто, какой выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 19
|
![]()
Друзья, хочу поделиться опытом: купить багажник на крышу авто Thule https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu.html это одно из лучших приобретений для автомобиля, особенно если вы любите путешествовать или часто перевозите крупные вещи. Я долго откладывал покупку, но после первой же поездки с багажником понял, что это просто незаменимая вещь! Теперь не нужно забивать салон чемоданами, рюкзаками и всякими мелочами, ведь все можно разместить наверху, при этом ничего не болтается, не шумит и не мешает пассажирам. Я выбрал Thule, потому что эта фирма давно на рынке и делает реально качественные вещи – крепления прочные, сборка простая, а сами багажники выглядят стильно и не портят внешний вид авто. Плюс у них хорошая аэродинамика, так что расход топлива практически не увеличился, а шум от ветра минимальный. Еще огромный плюс – универсальность: на один и тот же багажник можно поставить разные крепления – для лыж, велосипедов или просто грузовой бокс, что делает его суперпрактичным. Если кто-то еще сомневается, брать или нет, скажу так – берите, точно не пожалеете, особенно если выберете Thule!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|