![]() |
|
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 31
|
![]()
Когда пришло время обновлять оборудование в моей мастерской, я начал искать хороший автоподъёмник — надёжный, безопасный и без переплат за бренд. Перебрал массу сайтов, пересмотрел десятки моделей, но в итоге остановился на fenix-market.com/ru/avtomobilnye_podemniki, и не пожалел.
Привлекло то, что там не просто «витрина», а реально рабочий ассортимент: есть и двухстоечные, и четырёхстоечные подъёмники, и всякие нужные штуки вроде гидравлических траверс и домкратов. Видно, что сайт не для галочки сделан — всё чётко, понятно, с подробным описанием и без лишней мишуры. Заказал, связались быстро, помогли уточнить нюансы. Доставили без задержек, оборудование пришло в отличном состоянии. Уже несколько месяцев в работе — подъемник показывает себя отлично. Ни люфтов, ни проблем с устойчивостью, работает мягко и уверенно. Если кто-то из коллег сейчас в поиске хорошей техники для СТО — смело могу посоветовать заглянуть именно туда. Как по мне, лучше потратить немного времени на выбор, чем потом мучиться с некачественным оборудованием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 38
|
![]()
Ралли-Сервисом многие пользовались, работы по ходовой делали хорошо. Правда часть мастеров там уже не работает. Но цены на работы гуманные.
А что тебе нужно делать по ходовой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|