![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]()
Я решил завести хомяка и теперь в поисках подходящей клетки. Мне кажется, это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Какие особенности нужно учитывать при выборе? Может кто-то посоветует хороший онлайн-магазин, где есть большой выбор и доступные цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 129
|
![]()
Хорошо, что задумались о комфорте вашего будущего питомца. Важно выбрать клетку правильного размера, с достаточным количеством пространства для игр и укрытий. Конечно, я могу порекомендовать вам несколько магазинов, но хочется уточнить, что именно вы ищете: классические клетки, вольеры или что-то более экзотическое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]()
Мне бы хотелось клетку, которая была бы и удобна, и безопасна для малыша, но при этом и не слишком дорогая. Мне важно, чтобы там было много места для развлечений хомяка и возможностей для занятий. Также хочу, чтобы в клетке было легко поддерживать чистоту. Может, у вас есть опыт с какими-то конкретными моделями или магазинами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() Цитата:
Помимо клеток, в MAUDAU также можно приобрести аксессуары, которые сделают жизнь вашего хомяка веселее и интереснее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|