![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 146
|
![]()
Привет, я хочу купить скоростной велосипед для бездорожья, но не знаю, с чего начать. На что нужно обратить внимание при выборе такого велосипеда? Есть ли какие-то конкретные характеристики, которые делают велосипед подходящим для бездорожья, и что вообще важно знать для новичка, который только начинает разбираться в этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
Повідомлення: 163
|
![]()
Хороший выбор! Прежде всего, стоит учитывать тип местности, по которой ты планируешь ездить, и свою физическую подготовку. Обрати внимание на прочность рамы, амортизацию и качество тормозов. Еще важно правильно подобрать размер рамы под свой рост, чтобы тебе было комфортно. Не забывай также про защитное снаряжение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 146
|
![]()
Интересно, насколько важны различные типы подвески для велосипеда? Имеет ли значение материал рамы? Я слышал, что алюминиевые рамы легче, но менее прочные, чем стальные. И еще, какие покрышки лучше выбрать для бездорожья? Можешь рассказать подробнее об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 139
|
![]() Цитата:
Если хочешь хороший вариант, рекомендую велосипед GT Aggressor Expert MS https://veliki.com.ua/goods_gt-aggressor-expert-29.htm он сочетает в себе легкость, прочность и отличную проходимость. Магазин Veliki предлагает его по хорошей цене, и там тебе помогут с настройкой и консультацией. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Повідомлення: 51
|
![]()
Уж лучше купить мотоцикл или квадрик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 6
|
![]()
Недавно встретился со старым приятелем, который рассматривал возможность купить мотоцикл недорого https://motomoto.ua/motocikly - и его взгляд упал на китайские модели. Стоит ли оно того? Давайте разберемся. Во-первых, китайские мотоциклы за последние годы серьезно прибавили в качестве. По сравнению с тем, что было раньше, сейчас они на порядок лучше. Плюс, цена! Где еще найдешь недорогой, но вполне надежный байк, если не в Китае? Но, как говорится, без ложки дегтя не обойдется. Однако, к выбору стоит подходить вдумчиво. Не все китайские мотоциклы созданы равными. Мне удалось побывать в Мото-Мото и оценить их ассортимент. И вот что скажу: выбор есть, и хороший! От эконом-класса до более продвинутых моделей — все зависит от ваших потребностей и бюджета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 9
|
![]()
Можно и мото купить
|
![]() |