Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-03-2013, 11:33   #1
Zhanna
Старожил

Zhanna's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
Жанночка, ты зануда
Во-первых, ты в каждом кафе/ресторане города просишь санитарную книгу шефповара? Смотришь отметки СЭС? Пыль на кухнях проверяешь?
Во-вторых, ты уверена в санитарных условиях на своей личной кухне? Могу приехать и показать, где у тебя мох и гниль под умывальником.
В-третьих, видимо ни разу пельмени не делала и не взвешивала. В 1кг пельменей мяса не 1кг, а грамм 200-300, остальное приходится на тяжелое тесто и влагу. При это 200гр мяса стоит 10грн, стоимость же теста на это количество не превысит 5грн. Вот теперь подумайте о том, сколько зарабатывают пельменоделы, которых развелось много в последнее время.

ЗЫтуТС: собери форумопойку, угости всех парой кг пельменей - это будет самая работающая реклама (если мясо будет без жилок и не молотое, а рубленное).
Во-первых, я бываю только в тех ресторанах, в кухне которых я уверенна. Повара имеют санитарные книжки. И если они липовые, я буду точно знать с кого спрашивать, если вдруг подхвачу палочку.
Во-вторых, мои санитарные условия, это мои условия. Я точно знаю. что у меня нет тараканов и других насековых и я готовлю в чистой посуде.
В-третьих, вес пельменя зависит от толщины теста.
Вы тоже производитель пельменей?
И вопрос личный: вы серьезно считаете, что покупая продукцию не надо узнавать о санитарных условиях и здоровье человека?
Старий 05-03-2013, 11:35   #2
Nuvi
Гуру

Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zhanna Переглянути допис
Во-первых, я бываю только в тех ресторанах, в кухне которых я уверенна. Повара имеют санитарные книжки. И если они липовые, я буду точно знать с кого спрашивать, если вдруг подхвачу палочку.
Во-вторых, мои санитарные условия, это мои условия. Я точно знаю. что у меня нет тараканов и других насековых и я готовлю в чистой посуде.
И вопрос личный: вы серьезно считаете, что покупая продукцию не надо узнавать о санитарных условиях и здоровье человека?
а ты когда хочешь с человеком переспать тоже справку требуешь?
хотя ты счас напишешь что только с мужем.
Старий 05-03-2013, 11:37   #3
Фантом
Читатель

Фантом's Avatar

Адреса: Млечный путь, Солнечная галактика
Повідомлення: 74
За замовчуванням

Цитата:
У Даиты тоже есть санитарная книжка?
Фантом не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-03-2013, 11:39   #4
Nuvi
Гуру

Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Фантом Переглянути допис
у меня есть санитарная книжка и даже сан паспорт на авто, но это ничего не означает.
Старий 05-03-2013, 11:43   #5
Zhanna
Старожил

Zhanna's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Фантом Переглянути допис
Даита икру не производит, а продает уже в упаковеке. Икра соленая, а соль имеет антисептическое свойство.
Старий 05-03-2013, 11:44   #6
Niralax
Ветеран

Niralax's Avatar

Повідомлення: 1,791
За замовчуванням

Цитата:
ну, если так, то ты практически не имеешь выбора, куда ходить в нашем городе...
И если они липовые, то ты даже знать об этом не будешь,а не то, чтобы с кого-то что-то спрашивать. И вообще, часто палочки подхватываешь?
Твои санитарные условия могут быть ничем не лучше тех, где делают пельмени. Если у тебя нету тараканов и насекомых - это еще не говорит о санитарных нормах на твоей кухне. Возможно там так грязно, что даже тараканы сбежали давно от тебя.
Я не производитель пельменей в промышленных масштабах, но на кухне стою и готовлю любые продукты, давая жене отдохнуть от кулинарного труда.
И вопрос на личный вопрос: а ты просишь документы на корову, с которой в ресторане мясные блюда готовились? А молоко проверяешь на бактерии? А лейкемии у БРС гораздо чаще, чем ты себе представляешь!
Мне это очень напоминает картинку:

И еще напоследок тебе истина жизни:
Тот, кто бегает по утрам, делает зарядку, правильно питается, не курит и не пьет - проживет долгую, крепкую, но скучную жизнь
Niralax не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-03-2013, 11:48   #7
Zhanna
Старожил

Zhanna's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
ну, если так, то ты практически не имеешь выбора, куда ходить в нашем городе...
И если они липовые, то ты даже знать об этом не будешь,а не то, чтобы с кого-то что-то спрашивать. И вообще, часто палочки подхватываешь?
Твои санитарные условия могут быть ничем не лучше тех, где делают пельмени. Если у тебя нету тараканов и насекомых - это еще не говорит о санитарных нормах на твоей кухне. Возможно там так грязно, что даже тараканы сбежали давно от тебя.
Я не производитель пельменей в промышленных масштабах, но на кухне стою и готовлю любые продукты, давая жене отдохнуть от кулинарного труда.
И вопрос на личный вопрос: а ты просишь документы на корову, с которой в ресторане мясные блюда готовились? А молоко проверяешь на бактерии? А лейкемии у БРС гораздо чаще, чем ты себе представляешь!
Конечно же все проверить нельзя, но это не значит, что надо этим принебрегать. Хотя есть такие люди, которые могут спокойно сидеть в гадушнике, пить там и закусывать и им все равно кто там готовит и как. Не очень понимаю кто ты, женщина или мужчина...как правильно обратиться)) Ты лично знаком (ма) с производителем пельменей, который здесь предложил свои услуги? Не думаю. что ей нужен адвокат.
Я абсолютно без наезда. Хотела бы услышать ответ у нее.
Старий 06-03-2013, 13:21   #8
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Цитата:
Во-первых, я бываю только в тех ресторанах, в кухне которых я уверенна.
Как ты объяснишь то, что позавчера тебя видели в пельменной на Пирогова в три часа ночи бухой в хлам?

Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-03-2013, 11:23   #9
Annaholland
Юзер

Повідомлення: 15
За замовчуванням

Честно не имею никакого отношения к пельменям. Не люблю возиться с ними. Мне с дрожжевым тестом легче. Вчерашняя выпечка.
Вы сделайте, что-то сами для начала, попробуйте себя зарекомендовать, а потом уже нападайте.
Всегда нужно оставаться человеком.

Останній раз редагувалося Annaholland; 19:56.
Annaholland не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-12-2014, 15:39   #10
serggg
Юзер

Повідомлення: 1
За замовчуванням

Ок. напишете телефон в личку. Я хочу заказать 4 кг.
serggg не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
еще вчера мяукали, збс пельмени, кому собачатинки?, от пельмешек поносец, пиражок без никто

Posting Rules