![]() |
|
![]() |
#1 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
Во-вторых, мои санитарные условия, это мои условия. Я точно знаю. что у меня нет тараканов и других насековых и я готовлю в чистой посуде. В-третьих, вес пельменя зависит от толщины теста. Вы тоже производитель пельменей? И вопрос личный: вы серьезно считаете, что покупая продукцию не надо узнавать о санитарных условиях и здоровье человека?
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]() Цитата:
хотя ты счас напишешь что только с мужем.
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Адреса: Млечный путь, Солнечная галактика
Повідомлення: 74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
у меня есть санитарная книжка и даже сан паспорт на авто, но это ничего не означает.
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Даита икру не производит, а продает уже в упаковеке. Икра соленая, а соль имеет антисептическое свойство.
![]() |
#6 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() Цитата:
И если они липовые, то ты даже знать об этом не будешь,а не то, чтобы с кого-то что-то спрашивать. И вообще, часто палочки подхватываешь? Твои санитарные условия могут быть ничем не лучше тех, где делают пельмени. Если у тебя нету тараканов и насекомых - это еще не говорит о санитарных нормах на твоей кухне. Возможно там так грязно, что даже тараканы сбежали давно от тебя. Я не производитель пельменей в промышленных масштабах, но на кухне стою и готовлю любые продукты, давая жене отдохнуть от кулинарного труда. И вопрос на личный вопрос: а ты просишь документы на корову, с которой в ресторане мясные блюда готовились? А молоко проверяешь на бактерии? А лейкемии у БРС гораздо чаще, чем ты себе представляешь! Мне это очень напоминает картинку: ![]() И еще напоследок тебе истина жизни: Тот, кто бегает по утрам, делает зарядку, правильно питается, не курит и не пьет - проживет долгую, крепкую, но скучную жизнь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я абсолютно без наезда. Хотела бы услышать ответ у нее.
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Как ты объяснишь то, что позавчера тебя видели в пельменной на Пирогова в три часа ночи бухой в хлам?
![]() |
![]() |
#9 |
Юзер
Повідомлення: 15
|
![]()
Честно не имею никакого отношения к пельменям. Не люблю возиться с ними.
![]() ![]() Вы сделайте, что-то сами для начала, попробуйте себя зарекомендовать, а потом уже нападайте. Всегда нужно оставаться человеком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Ок. напишете телефон в личку. Я хочу заказать 4 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
еще вчера мяукали, збс пельмени, кому собачатинки?, от пельмешек поносец, пиражок без никто |
|
|