![]() |
![]() |
#161 | ||
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Пельмени едят с водкой из морозильника.
Все остальное не столь важно.
![]() |
#163 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Он зачастую лучше свинины. Ну и научитесь выбирать мясо по запаху и внешнему виду. (Как мяса, так и продавца ![]()
![]() |
![]() |
#166 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,313
|
![]()
Хотите нормальных пельменей, возьмите и сами налепите, чё демагогию разводить... я бы например никогда не купил пельмени у хрен знает кого...
З.Ы. производство пельменей в домашних условиях станет намного легче если приобрести такую штуку: ![]() Хотя если лепить руками получится вкуснее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
блин, придется лепить ![]()
![]() |
![]() |
#170 |
Читатель
Повідомлення: 100
|
![]()
Zhanna, ограничусь ответом только на первый Ваш вопрос, т.к. последующие после него смысла не имеют - санитарной книжки у меня нет и оформлять я её не собираюсь. Калькуляцию себестоимости продукта, думаю, так же не обязана предоставлять. А 1 кг. мяса за 50 грн. идет не на 1 кг. пельменей, если 40 грн. для Вас мало. Вы же не спрашиваете в магазине почему у них кг. пельменей стоит 24 грн., а не 54 грн.?! И какое же мясо тогда они туда положили?!
Кстати, по теме пельменей в Варшаве, на Урожае есть по 19 грн., может кому надо. И тетенька тоже имеется, у которой мясо домашнее, единственное, что лук и муку на рынке покупаю. Кстати, может кому и мясо свежее надо?! Могу предложить, будете знать с чем пельмени делаются ![]() И вообще, ребята, Вы здесь пишете "хрен знает кто", " у хрен знает кого "....Вы же для меня такие же " хрен знает кто ", но я же с Вами в нормальном русле общаюсь?! Что же Вы засираете то, о чём ничего не знаете?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
еще вчера мяукали, збс пельмени, кому собачатинки?, от пельмешек поносец, пиражок без никто |
|
|