![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1421 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Да почти все
![]() С моей гитарой и велосипедом категорию не назвал? Не назвал. (вместо одной цифры растекся словесным поносом ![]() Фотография твоего дедушки или вазон на окне это тоже роскошь? Или вазон это средство выживания снабжающее тебя кислородом ![]() Твой диск Шевчука это роскошь наверное. Дачный домик тоже в роскошь запишем? (вослед за мобилкой и цифровиком ![]() И бутылку вина вслед за ней... Короче, почти весь мир у тебя попал в (непозволительную) роскошь, поздравляю ![]()
![]() |
#1423 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
вазон -1/2 Диск -1/2 Дачный домик - 1 Вина не пью, тратиться еще на него вот еще! - 3 Врубился? или тебе по пунктам разжевать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Доступ к инету: тут конечно мы попали ![]() только ты никому не говори, бо мы тогда тут ненадолго... И вообще хай винторг сам своей гитарой себе голову морочит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Гуру
|
![]()
Мда, ты оказывается еще тупее чем я думал
![]() Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру Товары народного потребления первой необходимости - в РФ - одежда, обувь, медикаменты и медицинское оборудование. Но как ты умудрился диск с вазоном в средство призводства записать ![]() Не иначе как конопельку на продажу на подоконничке выращиваешь ![]()
![]() |
#1427 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Можно конечно спорить о подборе синонимов. А как бы ты назвал человека, записавшего фотографию дедушки и компакт-диск в предмет первой необходимости, а вазон в средство производства? ![]()
![]() |
![]() |
#1428 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если не можешь врубиться разжевываю как для младенца: фотография Дедушки - однозначно 1 Мы должны помнить своих предков, знать их жизнь иначе просто потеряемся в море таких-же безликих единиц общества (иваны не помнящие родства.) Конечно всяким либералам хочется сделать из народа сделать безликую толпу потребителей и дешевой рабочей силы, но моей семье с ними не по пути. По этому и фотография и биография деда - это "Предметы первой необходимости" без них не возможно жить. Возможно тебя смутило словосочетание "предметы первой необходимости" - так это извини, у тебя что, есть патент на это словосочетание? Кстати я написал предметы а не товары. Диск и вазон как развивают меня, формируют как личность (к.1) так и улучшают настроение т.е. способствуют повышению "производственных показателей" Дачный домик. А детей где предлагаешь воспитывать? Где их приучать к труду? в квартире в 4-х стенах? В парке? На улице? А дача - это нормальный вариант: дети могут с утра до вечера играть, ковыряться в земле, что-то растить т.е. заботится не только о себе, но и еще о чем-то. однозначно 1. Ну и кто из нас тупой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Если мне не веришь, то вот в ГОСТ какой-нибудь загляни: Цитата:
![]() А если твой сын решит стать космонавтом, то чтобы помочь ему в "профориентации" у тебя Байконур станет предметом первой необходимости? ![]() По-моему идиотизм такого подхода очевиден. Тем более, что само название "предметы ПЕРВОЙ необходимости" подразумевает то, что существуют еще как минимум предметы второй необходимости ![]() В свете вышеизложенного, считаю твой вопрос риторическим ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|