![]() |
![]() |
#221 |
Гигант мысли
|
![]()
Я прокидаюсь голосом народу
Несу любов і праведний свій гнів Вставайте браття! Нумо за свободу! Женімо цих не праведних катів! Із тьми віків я чую плач і стогін Всіх тих, хто за свободу кров пролив, А їх тепер стирають, навіть спомин І з нас пороблять знову батраків... Чому у пошуках, скажіть, своєї долі Ми маємо іти в чужі світи? Та з нас вже досить - мучились доволі З колін вставайте сестри і брати! Вперед за правду і за духа силу, За неньку ту, яка життя дала! Я ще живий, не хочу я в могилу, Не хочу в склеп, що нечисть тут звела! Я підведусь і в мене за плечима Постануть в силі Леся і Тарас, Я не ховаюсь вдома за дверима Я в світ несу надіїй правди глас. 23.09.10
![]() |
#222 |
Гигант мысли
|
![]()
Доходячи до крайньої межі
Бездумно посміхаюся від болю Та очі поруч... очі ці чужі Ховають серце та шукають волю Вдихаю диму сизий оксамит Втрачаю думку... певно не останню. Театр тіней, втрати колорит Легка заміна сміху та коханню Я прокидаюсь, певно не один... У ліжку поруч спить жахлилива туга, І не врятує світлий херувим Мене скувала ця важка недуга. Запалять свічку... хай... за упокій, Я підведуся й кинуся в багаття. Хоч був чужий - тепер навіки свій, У морі сліз заплутався в латаття... Зелений змій за мною не прийде, Я не шукаю в чарці свої мрії Ти чуєш вітер? За вікном гуде... Він вимітає залишки надії. Останнім часом знову я живу Хоча тону в нестримному бажанні, Зіткати світлу правди тятиву І в світ пустити ці слова останні... 25.09.10
![]() |
#223 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
а что-то смотрю 99 % по юности - все о высоком да о печальном (сам грешен был - каюсь)... это потом только понимаешь что... что в принципе и так кругом куча мрачняка и зачем его плодить например? )))) пусть лучше народ веселится, танцует, юные особи противоположных полов в танце трогают друг друга за разные упругие выступы тел например и всё такое )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Banned
Повідомлення: 0
|
![]()
Я восхищался Вашей красотой
И грациозностью и легкостью походки Застыл, как будто проклятый… немой, Но те мгновенья были так коротки… Стряхнул облуду, пелену с очей, Ведь за такой изысканной оберткой Струился гнили, плесени ручей И мысли зверя за улыбкой кроткой… |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?...50&postcount=8
![]() |
![]() |
#226 |
Banned
Повідомлення: 0
|
![]()
Я радости тепло и лед тоски:- несу по жизни как на коромысле. выплескивая через край стихи. вернее зарифмованные мысли.:- и творчество мое наивное не осуждай:- я не поэт но то что жжет огнем.:- пусть даже не казистым языком. я вырозить и высказать хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Banned
|
![]()
офигенно! хотя щас все в разы круче - страх с детства остался. а вот у моего Феди - у него нету страха - он знает что если что - укольчик и все будет отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Banned
|
![]()
та блин - я раз помню сознание терять начал даже - от вибрации бормашины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
Темный арочный проход заманчиво блестел заплесневелыми стенами. До дома оставалось всего пару метров и ничто не предвещало беды. Беды, собственно говоря, не случилось. Просто маленькая неожиданность, которая потянула за собой целый ряд событий, которые изменили мою жизнь.
- Здравствуй дорогой мой. Это ведь ты, - полувопросительно раздалось из тени на углу стыка двух домов. - Я, - ошарашено ответил я. Уж больно знакомо прозвучал этот голос. Но я был уверен, что никого в этом городе не знаю, - а ты кто? - Я это ты, а ты это я. Я твой ангел-хранитель, и демон-искуситель, - ответила мне тень. Мое астральное тело забилось в истерическом приступе. Я успокоился и на ментальном плане осталась только улыбка. Ха! - Чего смеешься? Не веришь что ли? Недолго думая над ответом я выпалил, - естественно не верю. Скорее всего, ты шутник или наркоман. Тебе стало скучно, или ты нахватался галлюциногенов и решил подколоть первого прохожего, - мудро изрек я. Но тут в голову стукнуло: я смеялся только душой. Он видел? - Ну да, конечно. А ты Курт Кобэйн и сейчас исполняешь свою любимую песню перед тысячами фанатов по MTV. М-да… Это уже интересно. Он знает кто мой любимый исполнитель. - А что ещё ты про меня знаешь? – спросил я. - Все знаю. Так ты веришь, что я твой ангел-хранитель? - Нет, ты ведь так и не показал свое лицо. И крыльев я не видел. Может, явишься на свет? Он явился. Высокий, очень худой, но с широкими плечами. Пепельное лицо с алыми губами было украшено двумя провалами в ничто. Это ничто тут же впилось в меня и начало пристально изучать. Через 10 минут он вальяжно перебирал струны на моем стратокастере. Коньяка у меня не оказалось – не подумайте обо мне плохо, я только что переехал в новый город и ещё не успел освоиться. Пришлось обойтись кофе, а ещё незнакомец попросил пожарить ему хлеба. - И как тебе в этом мире? Я смотрю, ты быстро освоился. - Ни к селу, ни к огороду. Освоился где? Ты о чем? В Киев я переехал сегодня утром, какое может быть освоился? Да ещё и ты на мою голову свалился. Постоянно за мной шастать будешь? - Постараюсь сильно не надоедать. Буду немного уму-разуму учить. Вот что ты сейчас делаешь? - Кофе, идиот. Сам попросил ведь! - Это не кофе, а кофейный порошок, с химическим гавном, который вы называете «кофе». В общем, парень, первый урок будет прост – называй вещи своими именами. Если это гавно – говори гавно. Если это баба – говори баба. - Это вульгарно и невоспитанно. Зачем задевать чувства человека, если он не сделал тебе ничего плохого? - Ха… С каких пор гавно стало человеком, да ещё с чувствами? - Дурак, я про девушек. - Вот меня ты дураком называешь, хотя я от этого не тупею, правда? А девушку бабой можешь? - А если им не нравиться, когда их так называют? - А я не люблю, когда со мной разговаривают без матов, - он как-то быстро погрустнел и умолк. Видно ждал, пока я начну крыть матом сбежавший кофе, - в общем ты все понял? - Понял но не согласился, - я повернулся, чтобы подать нежданному гостю чашку кофе, но его уже не было, - Ну матом думать ты меня заставил. - Я старался, - раздалось откуда-то снизу.
![]() |
|
|