![]() |
![]() |
#21 |
Гигант мысли
|
![]()
эх... оригинальная концовка... ЫЫЫ))
а вот еще... такое себе, в образах: *** Слепые толпами идут Из ниоткуда в никуда, Их дураки вперед ведут, Забыв, где истины звезда Они грызутся меж собой И спорят, дальше в чем идти, В сандалиях иль в сапогах И карты затоптав в грязи… Среди слепцов есть мудрецы, Но как же сладить с дураком, Глаза лишь могут их спасти, Но тот, кто зряч, тот слеп умом… 7.11.07
![]() |
#22 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
знайомі думки...
какбы сатира) *** Здесь будет сделан креатив Про нашу школу и другие, Пусть он подарить позитив, А если не, то вы бухие). Хотя какая нафиг школа? Не ходит счяс туда никто, Ну разве если для прикола, Чтобы пропить свое пальто. Давайте лутше про кино, Американское, тупое, Хотя и там сйчас гамно, Зато какое дорогое О_о! Давайте может про стриптиз? Там люди есть теперь всегда, И каждый раз кричат "На бис!" И каждому своя, вода! (а вы что подумали?) ![]() А может лучше про тусовку, Что в нашем клубе "Колизей" Там есть девиз "Ты на красовки С лахов се здесь бабла набрей!" Или про наших депутатов? Мешок с гамном и то честней, У всех там есть свои мандаты, Но ты на них с горы забей! Так что это здесь выходит? Неужто плохо все сейчас? Спирт не горит, брага не бродит? А вместо пива в бочке квас? О_о Неужто нам пришел конец? А может просто доигрались? Ну если так, то всем ппец, Хоть мы и по миру скитались. Ведь как живем мы в мире этом? Бухаэм круче чем атцы, Курим крутые сигареты, Везбе суэм свои концы. Давайте лучше дружно жить! Бросайте вредные привычки, Природу тож надо любить! И слово "друг" не брать в кавычки...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
|
![]()
Что в этом мире держит нас,
Дает нам повод улыбнутся? Кто нам покажет высший лкасс, Поможет миру встрепенутся? Спасет ли ктото этот мир? Когда придт герой-спаситель? Нами давно играют в тир, У всех стрелков один учитель. Но сила мести столь страшна, Что меч в руке неумолимой, Стальной доспех пробьет до дна, Но рана будет излечимой. Тебя оставят жить калекой, Забудут имя, сожгут бумаги. и обречён ты здесь на веки, Лежать в гнилом, сыром овраге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
|
![]()
А это про интернет-любовь
![]() *** Сижу, смотрю на профиль твой И шлю тебе ЛС порой. Твою улыбку представляю, Все эти фразы вспоминаю. -Привет Дениска, как дела? -Здесь все в ажуре. Как спала? -Нормально, тихою Чем ты занят? -Ничем. Друзья на улицу вон манят -Иди проветрись, погуляй! -Ну я потопал, не скучай. Я через пол часа вернулся И снова тихо улыбнуся... -Привет, так быстро7 Почему? -Та заскучал по одному... -А как же улица, друзья? -Так по тебе скучаю я! -Серьёзно7 Класс, не ожидала). -А я стихи пишу, видала?) -А можно мне их почитать? -Какой бы это тебе дать... Так слово за слово цепляли, Друг в друга мы с тобой влюблял. Но интернет такая штука... Короче редкая он сука... Ведь всё что в нете начиналось о скалы жизни разбивалось... А мы с тобой сейчас друзья, Но оба помним... Ты и я... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
|
![]()
Попробуйте найти на свете,
Такого ангела как Вата. Любой на форуме ответит - "Таких как вата - маловато" Девчёнка знает себе цену, Но бескорыстна и добра. Спокойно выступит на сцене, Поздравит с днюхой вас с утра. Возможно и она грустит... Но в нашем мире так бывает. И пусть он это ей простит, Ведь он умеет, понимаэт... Короче, Юля- просто класс, А если кто не так считает. То обоснует пусть для нас, Не может? Нафиг пусть гуляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гигант мысли
|
![]()
дааа.... а хотя))) как для кого (имею ввиду "интернет-любовь") некоторые уже гдето год вместе))) пальцами тыкать не буду - если прочтут поймут)))
а вот еще: *** Любовь граничит с безрассудством, Мечта незрима... ну и пусть... Я мимолетно стал безумцем, За что боролся - тем горжусь! Я подарю тебе улыбку, Твоя любовь - награда мне... Возьмешь ты нежно в руки скрипку... Снежинки тают на стекле. Пусть за окном бушует вьюга Зима опять приходит пусть, Но как мы жили друг без друга? Все в прошлом, в прошлом даже грусть... И если боль наполнит сердце И не захочется дышать Ты не забудь о светлой дверце Тебя, ведь, буду я там ждать... 6.11.07
![]() |
#27 |
Гигант мысли
|
![]()
ай я яй))) симпатии))
о тех кто ушел, о тех о ком мы помним, о тех которые с нами всегда останутся в нашем сердце: *** Для тех, кто в путь уходит молодым На небе звезды ярче засияют Кто светом жил, кто был всегда любим В вечернем сумраке печально тихо тают Вот год прошел, тебя как больше нет, А все забыли и не вспоминают Тот злополучный пламенный рассвет Когда секунды жизни твоей тают Никто не вспомнил, каждый позабыл Да и зачем? Тебя ведь больше нету… Ведь ты ушел… ушел ведь насовсем Не передав другому эстафету… 5.11.07
![]() |
#28 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гигант мысли
|
![]()
дякую... в мене віршів десь за 200, тому все одразу викладати не буду, по частинках... також хочеться почитати твори інших форумчан, а то у нас тут ніби літературна дуель вийшла)))) а свої твори викладай ще - з радістю почитаю)
ось ще один вірш насьогодні ним і закінчу напевно, вірш про те, як важливо берегти свої таланти: *** Мы в жизнь приходим, свет несем кругом И наши лица, встретит мир с улыбкой, А наши души в небе голубом Вдруг запоют, затронутые скрипкой... И оживет под пальцами струна И унесет к любимой снова строчка... Надежда, вера... лица, имена... А что скрывает маленькая точка? Но не всегда талантов свет храним Их в буднях топим, в сердце убиваем И сделав выбор, в путь идешь другим, А свет в душе навечно затухает... 30.10.07
![]() |
#30 |
Читатель
Повідомлення: 111
|
![]()
Вотето ДА! Прочитал стихи и понял вот где таланты! На мой взгляд жизненно, понастоящему. Респект за ваше творчество!
![]()
![]() |
|
|