![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
Колонки ВЕГА 25АС 109-2 номинальная мощность 25 ватт... максимальная долговременная 35ватт. сопротивление 8 Ом пара
В хорошом состоянии головки не были в ремонте , Заменил уплотнители провода на выход и болтовые роземы под провод , На низах заменил только пыльники Цена стартовая 450 Грн ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Если я не ошибаюсь, то вроде бы у них номинальная мощность 25 Ватт а максимальная- 35 Ватт, а уж никак не 50...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
тогда так номинальная мощность 25 ватт... максимальная долговременная 35ватт. сопротивление 8 Ом
Выжымал под 50ват Нормально себя вели но ето уже потолок !
![]() |
#4 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 845
|
![]()
А пыльник - Alphard?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
классные колонки, была вега только 106, для дома/квартиры самый раз, мягкие басы. советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
109-2 самые симпатично звучащие советские колонки. Вот они у меня вместо компьютерных колоночек стоят, одновременно и стол поддерживают
![]() ап |
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|