![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Есть у меня плейлист под торрент ТВ, не пойму как его запустить на LG Smart TV. Нашел программы для ТВ, но они все работают по подписке, может кто подскажет как загрузить готовый плейлист в телек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 5,372
|
![]()
в гуглі забанили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
Повідомлення: 221
|
![]()
на торрент тв 2 вида подписки.
одна простая 2 руб в день Вы настраиваете на своем ПК aceStrem и ПО от торрент ТВ, после чего телек подключается к ПК и каналы работают. В данном случае ПК получает торрент трафик и просто передает его на ТВ. Самый дешевый и геморойский метод Второй. Функции торрент клиента делает сервер торрент ТВ, стоит 150 руб в мес (вроде). Там всё просто. Платите подписку, в их приложении вводите свои контакты с сайта, и всё работает. Если Вы просто хотите посмотреть каналы, оно кое-как будет работать, почти стабильно. Но если Вы хотите смотреть например футбол Динамо, сборную и тд, вручение Оскара, Евровидение, или ТВ на новый год - то оно толком работать не будет. Лучше купить подписки на мигого или диван тв. Если Вам нужно просто закинуть плейлист с каналами, то юзайте приложение SSIPTV там есть функция загрузки. Где найти плейлисты, гугл в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Пробовал SSIPTV, он видит обычные iptv плейлист, а у меня есть плейлист для торрент ТВ, вот его я и хочу запустить на телевизоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
Повідомлення: 221
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
Запускай ForkPlayer (погугли як установити можна з флехи, можна одразу зміною ДНС) - там вже куча плейлістів + свій можна добавити напевно + доступ до ex.ua / fs.ua / twich / torrent tv / Відео ВК - маст хев додаток для LG смарта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Только интересно, там плейлисты внутри онлайн обновляются или надо постоянно качать свежую версию плеера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|