![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
Повідомлення: 81
|
![]()
Идея о проведении оной зрела у нас давно,но,к сожалению,все время на нашем пути возникали препятствия,которые мешали её проведению (учеба,защита дипломов,тотальное безденежье и т.п.
![]() ![]() ![]() направлением,то идти вам не советую-после добровольно-принудительного прослушивания пары-тройки композиций Merzbow вам захочеться убежать подальше,а так как мероприятие будет проходить за городом,то это чревато проблемами ![]() будет бесплатный или по чисто символической цене-мы альтруисты и делаем все это скорее для собственного удовольствия ![]() В общем целью данной темы являеться определение круга желающих попасть на пати. Так что если Вы хотите посетить мероприятие,пожалуйста,отп ишитесь в этой теме.Вопросы и предложения также излагайте здесь.Мы специально не прикручивали опрос,так как практика показывает,что люди частенько тыкают мышкой даже не задумываяся и не читая надписей ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Предположительно,что в середине сентября.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
Получиться,но надеюсь,что ты знаеш,что скрываеться за названиями rhythm-n-noise,ЕВМ и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Ириник,можеш писать мне в аську-я в инвизибле
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
yeah
ДАНСИНГ! |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
доо, жир.
![]()
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
даже не представляешь насколько ЖЫР!!!
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() пс.точно не наю че конкретно это за стили, но видел проскакивал-амбиент)))общую картину я понял)) а можна 3 вопроса? 1.длительность вечерины 2.как будем добираЦЦо? 3.дайте ссылочек, оценить rhythm-n-noise |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |