Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 20-12-2007, 22:04   #1
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням Проблемы реального боя

Делимся своими соображениями по поводу реалього боя:

- кто какую технику предпочитает (ударную или бросковую);

- какие направления лутше работают в условиях реального боя (мягкие или жосткие школы);

- предпочтительная тактика во время уличной схватки и какие виды тактики вы наиболее часто применяете (как в спортивных так и в реальных поединках);

- использования оружия в реальном поединке;

- физическая и психологическая подготовка (методы, предпочтения);

- этический кодекс поведения при конфликтах;

- правовой аспект самозащиты;

- ваше отношение к спортивным единоборствам;

и т.п.
Убедительная просьба нефлудить и делитца только личным опытом (какой-никакой, а свой собственный!).
BUCH не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2007, 22:19   #2
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

оружие фтопку, как бы хорошо ты ним не владел есть большой шанс что его отберут и используют против тебя, и выйдет что не имея его пострадал бы меньше чем после того как попробовал его использовать...Развечто юзать калаш, метров с 15-20, ито..
Поэтому полагаюсь на свое тело - руки, ноги, голова, + иногда подручные предметы - палки кирпичи, арматуры и т.д... Схеме такова:
- если много противников - убежать, и побыстрее попатсть в людное/безопастное место... иногда удар и убегать, чтобы тот кто стоит ближе всего и чтото тебе втирает не прервал твой спринтерский рывок=)
- если 1на1: если вижу что противник сильнее меня - схема такаяже как и выше...

- если с девушкой - прошу быстро шагать вперед домой/в такси/маршрутку магазин и т.д..., а дальше, когда уже не надо беспокоиться за нее по одной из схем описаных выше... В общем стараюсь драк избегать, не люблю я это дело, да и смысла не вижу драться, когда был настроен на романтический ужин с продолжением...
- с другом - ну тут немножко сложнее, просить его уйти не выйдет, и бросать его тоже, так что приходиться либо маякнуть что пора показать пятки, либо принять бой...

Отношение к единоборствам - спорт как спорт, и не факт что сильно поможет при уличных потасовках, хотя с техникой конечно проще на улице, отрицать не буду.

Останній раз редагувалося Se@Dog; 22:23.
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2007, 22:45   #3
dont_know_emo
Читатель

dont_know_emo's Avatar

Повідомлення: 114
Send a message via ICQ to dont_know_emo
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
оружие фтопку, как бы хорошо ты ним не владел есть большой шанс что его отберут и используют против тебя, и выйдет что не имея его пострадал бы меньше чем после того как попробовал его использовать...Развечто юзать калаш, метров с 15-20, ито..
Поэтому полагаюсь на свое тело - руки, ноги, голова, + иногда подручные предметы - палки кирпичи, арматуры и т.д... Схеме такова:
- если много противников - убежать, и побыстрее попатсть в людное/безопастное место... иногда удар и убегать, чтобы тот кто стоит ближе всего и чтото тебе втирает не прервал твой спринтерский рывок=)

- если с девушкой - прошу быстро шагать вперед домой/в такси/маршрутку магазин и т.д..., а дальше, когда уже не надо беспокоиться за нее по одной из схем описаных выше... В общем стараюсь драк избегать, не люблю я это дело, да и смысла не вижу драться, когда был настроен на романтический ужин с продолжением...
- с другом - ну тут немножко сложнее, просить его уйти не выйдет, и бросать его тоже, так что приходиться либо маякнуть что пора показать пятки, либо принять бой...

Отношение к единоборствам - спорт как спорт, и не факт что сильно поможет при уличных потасовках, хотя с техникой конечно проще на улице, отрицать не буду.
У меня была 1 раз такая ситуация, но она котегорически отказывалась без меня куда либо уходить.
Старий 15-04-2008, 17:25   #4
I{OPC@P
Banned

I{OPC@P's Avatar

Адреса: Соборная стрит неар 2-я скул
Повідомлення: 386
Send a message via ICQ to I{OPC@P Send a message via Skype™ to I{OPC@P
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис

Росказываю , 2 пацана ехали в трамвае(народу много) Забегает эмерша , за ней 2 гопа бьют в лицо она падает и пи.дат ее ногами , никто ничего не зделал...
Если убижать не реально , ну то дело техники , надо с ними говорить и соглашаться ,как будто вы все понимаете , тут как повезет
I{OPC@P не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-04-2008, 17:36   #5
I{OPC@P
Banned

I{OPC@P's Avatar

За замовчуванням

Думаю все со мной согласятся ,что самая большая проблема боя "Стрем" . Бывает ты сильней того или иного , но из-за "Стрема" очень тяжело чтото сделать... Самое важное в поединке -это психологическая подготовка ... А все остальное -это фигня
Старий 15-04-2008, 17:44   #6
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від I{OPC@P Переглянути допис
Думаю все со мной согласятся ,что самая большая проблема боя "Стрем" . Бывает ты сильней того или иного , но из-за "Стрема" очень тяжело чтото сделать... Самое важное в поединке -это психологическая подготовка ... А все остальное -это фигня
ты тру файтер! респектос!

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-04-2008, 17:48   #7
I{OPC@P
Banned

I{OPC@P's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
ты тру файтер! респектос!
Кстати , когда ты с друзьями , чувство гордости не позволяет тебе убежать и драться шара на шару не так и стремно...
Старий 20-12-2007, 22:47   #8
turs
Гуру

turs's Avatar

За замовчуванням

ээ.. то что НАДО при >1 противника:
-уметь быстро бегать
-по возможности держать противников на одной линии
-не пускать никого себе за спину\видеть всех противников
-двигаться(бокс, кик-бокс, каратэ)
-крепко стоять на ногах
-не бояться бить(психологический)
-не бояться держать удар(психологический\физич еский)
-никакого этикета - бить в пах, глаза, шею руками, ногами, коленями, локтями, ногтями, зубами и т.д..(психологический)

значится, в борьбу не вступать, техники жесткие ударные(бокс, кик, каратэ)..

с собой не нужно иметь ничего, что может быть воспринято милицией как ХО.. но можно пользоваться подручными бытовыми средствами)

а вообще, стрит-файта следует по возможности избегать )

...eternal kid...
Старий 20-12-2007, 22:48   #9
turs
Гуру

turs's Avatar

За замовчуванням

а.. и еще одно: УСПЕТЬ УДАРИТЬ ПЕРВЫМ

...eternal kid...
Старий 20-12-2007, 22:49   #10
dont_know_emo
Читатель

dont_know_emo's Avatar

Повідомлення: 114
Send a message via ICQ to dont_know_emo
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
а.. и еще одно: УСПЕТЬ УДАРИТЬ ПЕРВЫМ
А ещё надо круто крыть матом, очень давит на психику противника, проверено)

Posting Rules