![]() |
|
![]() |
#1 |
Юзер
|
![]()
Объясните что такое IP телефония,могу ли я настроить ее у себя,что для этого надо и сколько стоит????
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
мальчик-тюльпанчик :)
Адреса: в мире под названием ты
Повідомлення: 1,292
|
![]() Цитата:
использую Skype, необходимо чтоб Skype инсталирован был у обоих абонентов...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
...I`m watching U...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
2. www.iconnecthere.com сейчас привлекают новых клиентов, используя старых. То есть, если я с их сайта введу и-мейл адрес человека, которого хочу пригласить зарегистрировать, и он зарегистрируется, то И Я И ОН (то есть МЫ ОБА) получим по 15$ на счет в виде бонуса. 3. Работает очень просто, только надо иметь пластиковую карту одной из международных платежных систем (Visa, MasterCard и т. п.). У меня Visa Electron, например. Если у вас нет, можно попросить хорошего знакомого, который вам доверяет (дать ему денег, чтобы он положил на карточку и сказал вам ее реквизиты: номер, имя-фамилию владельца, срок годности карты и три циферки на обороте). Собственно, и самому завести себе карточку - очень просто. Процедура займет от силы неделю. Изготовление карточки тоже недорогое, единственно что надо будет положить на нее так называемый неснимаемый остаток, который зависит от банка и уровня карточки. 4. Регистрируетесь на сайте, который я указал выше (в том числе вводите реквизиты своей (или друга) карточки), скачиваете программку, устанавливаете - и звоните на любой номер телефона на планете. Связь хорошая. Желательно пользоваться наушниками (отключая колонки, чтобы не фонило). Ну и, ясно дело, микрофон надо. 5. Если хотите бонус 15$ на счет этого "I connect here", дайте мне свой имейл-адрес, под которым будете регистрироваться. Я его введу через свой мембер-центр - вам придет письмо от них. После регистрации - начислится мне и вам по 15 баксов на счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Gizmo Project выпустил новую версию бесплатной VoIP-системы, которую первые пользователи уже называют "первой жизнеспособной альтернативой Skype". Дистрибутивы для Windows и для Mac находятся в свободном доступе на сайте проекта. Пользователи Gizmo могут обмениваться неограниченными по продолжительности звонками и даже звонить на обычные телефонные номера.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?...ndpost&p=38499
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
1 ip телефония это способ передачи голоса из точки А в точку В инкапсулируя его в ip пакеты (где А и В любой ПК или телефон) 2 Да настроить у себя ее можно 2-я способами а) Используя VoIp клиенты (например Skype) б) Используя карточки Инфокома и свой домашний телефон (необходимо чтоб телефон поддерживал тональный набор) в) не у себя, но в Виннице... пойти в инет салон на Киевской (Телепортовский) 4 Надо для общения стоит дешевле чем у телекома, а иногда и вообще бесплатно... платишь только за трафик.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|