![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 937
|
![]()
За определенную плату быстро выкачаю для вас необходимые файлы . Источник указываете сами либо предоставляете выбор мне. Записываю на двд-диски или винчестеры (лучше внешние).
Заказ от 20 гб . 2 гб = 1 грн , больше 100 гб идет скидка. Диски оплачиваются отдельно. Обращаться в ЛС , аську 7674731 или скайп stalker_vn. Прошу не критиковать резко , ибо не у всех пока многомегабитные интернеты, и я считаю что моя услуга актуальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
а насколько быстро выполняется заказ? т.е., например, мне нужно 70 Гб, сколько времени пройдет от момента заказа до момента получения дисков?
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 937
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Роль: Пользователь Зарегистрирован: 2010-01-13 Последний визит: 2010-09-01 Всего сообщений: 0 Откуда: Рейтинг: 7.71
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Читатель
Повідомлення: 61
|
![]() Цитата:
![]() Все очень просто. Это ветка прона которая была на торентс ру(нынешний рутрекер). Логины и пароли одинаковые, рейтинг тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
Бум знать
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
ИМХО весьма толковая услуга, не понимаю зачем сливают автора. Цена более чем доступная, даже для меня сидящего на Эвересте намного проще дать кому-то 50 грн со словами "Хочу всего хауса в норм качестве" чем сидеть самому и качать 100 гиг (хотя оно у меня и скачается за пол дня). Так что автору удачи в поиске клиентов.
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |