![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,118
|
![]()
Просьба ко всем нашим посетителям, если вам понравился наш сайт, наша фирма, если вы хотите помочь нам стать еще лучше - проголосуйте за нас в голосовании народный бренд 2010. Для этого перейдите по ссылке и выберите нас в 17 и 38 номинации. Мы будем вам очень признательны, ведь только вместе с вами мы можем сделать наш магазин максимально удобным и дружелюбным.
Заполнить надо всю анкету и ввести свой номер телефона, на который вам вышлют код подтверждающий ваш голос. СМС присылают бесплатно ![]() Да всем форумчанам от нас моптовые цены (не зависимо от голосования конечно) P.S. Кому не лень вообще голосовать и нет других предпочтений, проголосуйте за нас ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Фанат
Повідомлення: 375
|
![]()
зроблено!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
Повідомлення: 178
|
![]()
Проголосовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
вікна немае грошей
Весільний салон-базар кафе бар нет денег по барам ходить супермаркет привокзальный рынок такси две ноги ![]() что-то мне кажется, что результаты многих удивят
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
Сделано !
![]() |
#7 |
Писатель
Повідомлення: 274
|
![]()
Автосервис "Володя в гаражах" - кулл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Дебильновастенькое какое-то голосование?
![]() Нельзя проголосовать лишь в нескольких категориях, а обязательно во всех сразу. Если я допустим хочу высказаться о том, что знаю, ну, например, про банк, компьютерную фирму и стоматполиклинику, то с какого бодуна я должен наугад выбирать всякую хрень типа салона красоты, "агенція з організації свят" или "шкіри та хутра" о которых понятия не имею ![]() Такой и результат будет у этого голосования... Ну а попытка сравнить теплое с мягким в разделе "14. Місцевий виробник", просто залслуживает номинации на премию Дарвина ![]()
![]() |
#9 |
Писатель
|
![]()
все куплено (с)
и можете даже не спорить) как человек имеющий знакомых которые работают в риа знаю
![]() |
#10 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
А что это даёт, очередную грамоту над бошкой у директора?
![]() |
Мітки |
реклама |
|
|