![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Продаеться Samsung Galaxy S i897 Captivate 16 GB
Телефон полностью рабочий, разблокирован под все операторы. Установлена прошивка от Samsung I9010 Galaxy S Giorgio Armani под названием Andromeda 3 final. Экран в отличном состоянии, без трещин и царапин! На углах корпуса имеются вмятины и царапины от пользования. Сколов нет, трещин нет. Татч скрин прошел проверку, битых пикселей нету. Смартфон в отличном функциональном состоянии. Телефон без водного повреждения, индикатор белый. В наличии таможенная форма CN22 для внесения IMEI в белый список, если кому понадобится. Установлены карты Navitel для GPS. Все тесты на функциональность телефон прошел успешно. Комплектность: 1. Б/у Samsung Galaxy S i897 Captivate 16 GB; 2. Микро Usb дата кабель; 3. Защитная пленка на экран (одна наклеена на экране + новая дополнительно в подарок); 4. Сетевой адаптер; 5. Таможенная форма CN22 для внесения IMEI в белый список. 6. Стилус; 7. Коробка с литературой. Отправлю в любой город наложеным платежом курьером "Нова пошта". Продано С удовольствием отвечу на все вопросы!
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]()
продано!
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
хорошо идут, как вижу..
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
Телефоны толковые, и по сравнению с тем г.. что продают на нашем рынке за такие деньги - хороший выбор
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
плохо только, что корпус не очень стойкий к неаккуратному обращению
европейский galaxy s поустойчивее будет
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() но протертая через год-полтора до черной основы краска и покоцаные углы ошень портят впечатление
![]() |
![]() |
|
|