![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Создам тему дабы не флудить в чужой. И так. Хочется продолжить.
Напомним начало беседы, оно тут: http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2680609#post2680609 Теперь отвечаем на последнее сообщение. Цитата:
Копирование, как вы выразились, не является уголовным преступлением, соответственно и воровством. Обвинение же в воровстве без веских причин напротив, является клеветой. Я уже не говорю о том, что только суд имеет право установить факт воровства. Вы суд? Нет, вы не суд. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Если бы наши пицерии передирали дизайн забугорных, то это было бы прекрасно.
На копировании строится весь малый бизнес, уж больно это затратное дело генерировать абсолютно уникальный дизайн. Да и для чего - сайт из сабжа справляется с поставленной задачей.
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А начинатель дискуссии так надеялся, что откроет всем глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Абсолютно похер на их дизайн, пока они качественно привозят вещи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
copyright by ни о о чем не говорит ?... какова страна - таковы и люди. в который раз убеждаюсь. " мы не сп****ли! - да - похоже, но посмотрите - у нас цвет не тот - и меню в другом месте и вообще - че вы от нас хотите?"... P.S. да, я веб-дизайнер...
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
А мы нормальные люди
![]() ПЫС: Я же не выбрасываю всех водил подряд из их машин только потому, что они не правильно сидят ![]() ![]() Хочется сказать, веб-дизайнеры, будьте проще, тем более сами то вы ничего не придумываете, а пользуете придуманное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
Копирование, как вы выразились, не является уголовным преступлением, соответственно и воровством. Обвинение же в воровстве без веских причин напротив, является клеветой. Я уже не говорю о том, что только суд имеет право установить факт воровства. Вы суд? Нет, вы не суд.
С юридической точки зрения вы написали полный бред. Далее "сырбор" возник из за дизайна сайта, вы Prima лично видели документ "патент", на кого он зарегистрирован (юридическое или физическое лицо), число когда это было (ибо разные сроки могут влечь за собой разные условия). З.Ы. и не нужно рассказывать что ни разу в жизни вы не использовали пиратских программ, игр и т.д.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
свободу юле т. |
|
|