![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,024
|
![]()
НЕАКТУАЛЬНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 3,521
|
![]()
а цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
Изучу спрос - это в смысле кто сколько даст ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Повідомлення: 9,912
|
![]()
и как он фоткает после такого пробега?
все зависит от состояния матрицы. разместите оригинал фотографий, будет виднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,024
|
![]() Цитата:
90-е доживают до 250-300к, да и затвор поменять не так уж дорого. БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫЙ В ПОКУПКЕ ЧЕЛОВЕК - ВСЁ ПОКАЖУ И РАССКАЖУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
продажи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
отслоение пикселей на матрице даже под микроскопом не видно. оно есть, это факт. вопрос только в масштабах. размытость фотографий на фотоаппаратах с большим пробегом связано именно с ресурсом матрицы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
![]() 1. пробег небольшой как для данного класса 2. больше имеет значение что с затвором после этого пробега 3. люди до нескольких сот к. снимают 4. пробег моей тушки - в несколько раз больше. раз вы такой знаток - давайте я вам пару равов - а вы мне расскажете ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
не собираюсь спорить с троллями ;-)
кто знает о чём речь, тот поймёт. кто не знает - будет высмеивать других и докзывать свой профессионализм ![]() ТС, ели хотите реально продать аппарат - разместите фото без обработки. профессиональные фотографы без этого не купят, а школоте с этого форума на такую игрушку 10 лет копить придется :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]()
я в этом вопросе более чем осведомлён.
мы торговали матрицами (запчасть) для фотоаппаратов. китайцы часто высылали вместо новых матриц б.у.-шные и я в своё время достаточно наслушался от покупателей. сейчас мы матрицами уже не торгуем, именно по этой причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
listopis хочет в баню |
|
|