![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Посоветуйте где гарантировано купить рабочие свечи на авто!! Желательно что б был стенд проверки и при мне прогнали на работоспособность!Или может есть человек, проверенный!! Устал менять...вродь и уже оригинал взял для моего авто, но тоже есть среди 4-х подубитая!! На авто ГБО, кто в курсе, на газу сразу чувствуется качество искры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
Адреса: Уехал....
Повідомлення: 1,241
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
какое авто? какие свечи стоят?
катушка-провода живые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
Туксон!Провода новые оригинал, катушка живая!Свечи даже не помню...родные, с завода!Если нужно гляну завтра...хотя для газа желательно чуть с другим калийным числом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
Адреса: Уехал....
Повідомлення: 1,241
|
![]() Цитата:
У него форма другая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() Цитата:
Я думаю, что лучше переплатить и взять оригинальные свечи, чтобы на коробке было написано киа-хюндай. Из-за того, что на них меньше спрос по идее должно быть меньше подделок. На всякие газовые свечи не ведись, только по каталогу для твоего мотора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]()
Давай начнем с того какой у тебя мотор и какие свечи ты брал?
А вообще разница в искре на газу и на бензине чувствуется на древних системах впрыска. Новые моторы работают на бедных смесях и в основном бывает такое, что при плохой искре на газу работает лучше чем на бензе. В принципе твой мотор дожен нормально работать на чем угодно. Не верю я, что ты купил правильные свечи в нормальном магазинеё и они сразу не работают. Что-то мне кажется, что свечи это не первопричина. Левые свечи со временем начинают сифонить через изолятор. Пока они новые этого нет, поэтому стенд в магазине тебе не поможет. Только пробы на машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Когда то на СТО АиСа был стенд проверки!Так я по знакомству покупал 3 комплекта свечей и ехал туда выбирал себе 4 свечи полностью рабочих, а остальные завозил назад))Но сейчас там вродь стенда уже нет!! Там хорошо видно что есть свечи, которые вроди бы работают, но не дают иногда искру...тоесть например 4 такта есть искра, потом 1 такт нету!! На бензе почему то не чувствуется этого, а вот на газу есть эффект вплоть до троения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|