![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 2,082
|
![]()
Продано. Тема закрыта.
Фильтр стоял в ванной комнате для применения очистки воды в ванной и на кухне, после ремонта и переоборудования труб в нем больше нет у меня необходимости. Полностью рабочий. В комплекте только то, что на фото. 250грн. без торга. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
Интерестно, неужели новые трубы позволяют получать чистую
питьевую воду БЕЗ ФИЛЬТРОВ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
Дело совсем не в этом. Я оставил главный фильтр который принимает на себя весь удар потока воды на всю квартиру. Далее, воду мы пьем исключительно с бутлей, в моем случае "Аляска", и только этой водой завариваем чай. Касательно тройного фильтра - моё мнение, изначально эта система для частных домов, так как в жилых домах фильтра засоряются уже через месяц, полтора, напоры по трубам на выходе становятся тоньше, меньше, в итоге включаешь кран на всю, газ греет как надо (котёл), а с крана тонкая струя воды. В итоге расходы на газ и результат - идти на базары, магазины покупать сново новые фильтра, оно мне нах не нужно)) Сняли эти фильтра, напор воды стал как нужно (13л в минуту) если на всю мощность, при установке этих фильтров, можно забыть о таком потоке. Для посудомойки, помыть посуду, повседневные потребности и тп мне хватает одного главного большого фильтра, а эти... эти пусть кому в частный дом возможно, там вода из скважины идёт, она чистая и не такое г... как с многоэтажек в кранах.
![]() |
#4 |
Гуру
Повідомлення: 9,912
|
![]()
Для частных домов такой фильтр бесполезен. Во-первых, песок из воды в частном доме удаляют отстаиванием в баке. Во-вторых, в частном доме нужно бороться не с ржавчиной, а с химическими примесями. Ваш фильтр способен убрать только механические примеси (ржавчина и песок).
Если кто хочет домой чистую воду, то покупают фильтр уменьшения жесткости. Цена - от 650 долларов. Он не только очищает воду от механических примесей, но и заменяет ионы разных химических соединений на ионы пищевой соли. Это уменьшает жесткость и убирает из воды опасные для здоровья вещества, например, железо. Если после такого фильтра поставить еще и фильтр обратного осмоса, то можно дома получать абсолютно чистую для питья воду. Такую воду Вам продают в магазинах под видом минеральной. Почитайте на бутылках, что вы пьёте. Почти нигде вы не увидите, что вода артезианская. Чаще всего будет надпись вроде такой - "вода питьевая очищенная". Это она и есть - водопроводная вода после очистки и минерализации. Минерализатор тоже можно поставить домой. Он выглядит как одна секция из фото выше, там где трёхсекционный фильтр. PS. Поставил себе фильтр после похода на УЗИ почек. У кого камни, тем сам бог велел пить нормальную воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Повідомлення: 9,912
|
![]()
Автору темы:
У вас быстро засоряется фильтр потому что очень грязная вода. Вы можете частично решить проблему установкой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ секций с разным размером сетки фильтра. Убирать фильтр из-за того, что он быстро засоряется - это равносильно согласию мыться грязной водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Мітки |
не может быть, фантастика |