![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 70
|
![]()
У меня кот уже несколько месяцев отказывается от своего привычного корма. Раньше я ему покупал сухой корм премиум-класса, и он его с удовольствием ел. Но теперь даже не притрагивается. Пробовал менять на другой бренд, а также вводил влажный корм, но безрезультатно. Кот здоров, ветеринар сказал, что с ним все в порядке. Может, у кого-то были похожие ситуации? Что вы даете своим питомцам, когда они начинают капризничать с едой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
У меня была похожая ситуация с моим котом. Он тоже внезапно перестал есть свой обычный корм. Я перепробовал много разных вариантов, но в итоге нашел то, что ему действительно понравилось. Возможно, твоему коту просто надоел один и тот же корм, и он хочет чего-то нового. Я своему коту стал давать влажный корм Gourmet, и он сразу начал его есть с удовольствием. Также попробуй смешивать разные виды кормов, это может помочь разнообразить рацион и сделать его более интересным для твоего питомца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
Повідомлення: 70
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Да, корм Gourmet действительно оказался находкой для моего кота. Я обычно заказываю его онлайн в интернет-магазине MAUDAU. У них большой выбор влажных кормов, и цены довольно приемлемые. Мне нравится, что можно сразу заказать несколько видов и понять, что именно нравится коту.
Мой кот попробовал несколько вариантов, но больше всего ему пришелся по вкусу именно https://maudau.com.ua/ru/category/vo...=gourmet-gurme влажный корм Gourmet. Еще мы пробовали корма от брендов Sheba и Royal Canin, они тоже неплохие, но кот их ел с меньшим энтузиазмом. Секрет, возможно, кроется в разнообразии текстур и вкусов. Коты, как и люди, могут быстро уставать от однообразия в еде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 45
|
![]()
Мене цікавить питання, як правильно вибрати зоомагазин для покупки корму для свого улюбленця? Я розумію, що важливо звертати увагу на якість товарів, асортимент і ціни, але чи є якісь особливості, на які варто звернути увагу при виборі? Можливо, є якісь перевірені магазини, які ви могли б порадити?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 48
|
![]()
Вибір правильного місця для покупки корму для улюбленців дійсно важливий, адже від цього залежить здоров'я і добробут наших пухнастих друзів. Рекомендую звернути увагу на онлайн-зоомагазин E-ZOO https://e-zoo.com.ua/ua . Це перевірений та надійний постачальник з багатим асортиментом якісних кормів і товарів для тварин. Вони пропонують продукти від відомих брендів, які відповідають високим стандартам якості. Ще однією перевагою є їхній зручний онлайн-магазин, де можна легко знайти потрібні товари та зробити покупку з доставкою прямо до вашого дому. В E-ZOO вам також зможуть надати консультації щодо вибору корму, щоб ви могли бути впевнені, що ваші улюбленці отримають найкраще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
gourmet лайно!!! |
|
|