![]() |
|
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите, кто покупал поливочные пистолеты для сада? Хочу выбрать что-то с несколькими режимами полива. Где лучше искать и что посоветуете? Какой модели стоит отдать предпочтение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]()
Я тоже давно искал хороший поливочный пистолет, и купил в интернет-магазине с репутацией. Он оказался с несколькими режимами полива и даже с функцией регулировки давления воды. Выбирайте такой, который будет удобно держать в руке и менять режимы в процессе. Также обратите внимание на материал — у некоторых моделей пластик очень хрупкий, особенно если оставить пистолет на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Я вот всегда беру пистолеты с металлическим корпусом, так они дольше служат. Пластиковые я пробовал — после одного сезона полива начали трескаться. Поэтому рекомендую смотреть на металл или хотя бы на более толстый пластик. У пистолетов с регулируемыми режимами удобно менять силу потока для разных нужд. Очень хорошо подходит для растений, которые требуют неравномерного полива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 70
|
![]() Цитата:
В магазине очень подробно объяснили, как правильно использовать пистолет, а также как выбрать нужную модель в зависимости от участка и потребностей. Я использую этот пистолет уже несколько месяцев, и могу сказать, что он действительно качественный, не протекает, все режимы работают отлично. Очень доволен покупкой и сервисом. Если тебе нужно что-то с несколькими режимами, рекомендую этот магазин — у них точно есть то, что тебе нужно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|