![]() |
|
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Всем привет! Запустила англоязычный сайт, посвящённый экотуризму и устойчивым путешествиям в Юго-Восточной Азии — пишу о природных маршрутах, экологичных отелях и зелёных инициативах в регионе. Основной фокус на Сингапур и соседние страны. Сейчас думаю, как лучше продвигать проект. Интересует, использовал ли кто-то размещение сайта в местных бизнес-каталогах именно под Сингапур? Работает ли это в плане SEO и привлечения первой аудитории? Буду признательна за советы и реальные кейсы — особенно если есть проверенные исполнители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Привет) Я как раз продвигаю похожий сайт, только у меня тема — экологичные места отдыха и фермы выходного дня в Сингапуре и Малайзии. Тоже сомневалась сначала, стоит ли тратить время на бизнес-каталоги, но в итоге решила попробовать. Я заказывала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39174147/doba...i-pod-singapur — исполнитель всё сделала аккуратно, добавила сайт в реальные каталоги под сингапурский регион. Спустя пару недель начали появляться переходы и улучшилось индексирование. Так что могу сказать — для старта это вполне рабочий вариант, особенно если нужен локальный охват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|