![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Пипл посоветуйте мне нормальный кулер(с радиатором розумеется) на проц под мамку Р4Р800 сокет 478, проц Intel P4 2800 Гц, ценой до 60уе. Что бы был мало шумным и ефективным.
Просто мой боксовый стандартный кулер уже 3 года стоит и стал очень шумным я смазал его смажкой WD-40 и никакого результата. Искал в инете и остановился на 4х видах это: Zalman CNPS7000А-Cu Ninja PLUS Rev.B Glacialtech Igloo 4360 Light Glacialtech Turbine 4500 Может кто то более лучший вариант предложит. На фирмах беспонту спрашивать им пох, лижбы втулить что-то. В топе "помощь" писал, но видно меня не заметели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
ну, и что так мало людей шарющих в охлаждении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
Он просто красивый.
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
|
![]()
Ну так конкретных и хароших советов я не услышал)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Юзер
Повідомлення: 32
|
![]() Цитата:
любой малошумный бери Zalman CNPS7000А-Cu Ninja PLUS Rev.B Glacialtech Igloo 4360 Light Glacialtech Turbine 4500 они вс етихо работают модели даже не буду перечислять "На фирмах беспонту спрашивать им пох, лижбы втулить что-то." а такое зря не пиши если тебя на нескольких фирмах послали то остальные в этом не виноваты! у мя лично на витрине стоит Silet tower цена 142 грн хош приди поставим понравица заберешь! аскька 200439113
![]() |
![]() |
|
|