![]() |
![]() |
#1461 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Говорю берём тему скидываемся по 10 ре и дём её записывать... Говорю ZаZемление - ненравитса Говорю по...............какое название!!! Я иду своей дорогой...и я всё ровно сделаю то что хочю... Я просто понял такую тему что каждый думает про свою......(понял что?) и ещё подумал а чего бы это мне не подумать...Чё я должен тянуть всех?У меня есть талант...Не я вас должен искать а вы меня....(я не зазнался) я просто узнал себе цену....Ни на кого зла не держу ... вспомни балкон!И розговор про врагов(такого никогда не будет что не будет врагов,запомни это), а всё потому что что бы ты не делал всё ровно кто то будет не довольный!... Я хочю что бы была наша движуха целая... будет реальное предложение собратса то своните!Ведь я всё же хочу ЭТОТ ШИТ (ТОКО ПО РУССКИ) СДЕЛАТЬ КОНФЕТКОЙ!.... всем привет !!!!... счасливо!. From da Тolik-ZZ по теме:а эт.... нискажу хто........ ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1462 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() А Я НЕНАВИЖУ УКРП РЭП-.......ААААААААААААА...Я МАСКАЛЬ.... ![]() "ХАВАЙСЯ-НIКАЙСЯ" ![]() ![]() ![]() ![]() ПО ТЕМЕ:WАХ-ТАНГ КЛАН ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Стики Фингаз... Раким Кейрес-ван Метод мен Нас Русские: Рабы Лампы Крек Смоки Мо (Кара - тэ) Каста Шали Сан ТОЛИК ZZ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Banned
Адреса: West SIDE of Vinnitsya
Повідомлення: 334
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
ЗЫ: не пиши больше с ошибками(Слышиш) ....мо ж чёт спутал??? http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1769257&postcount=761
![]() |
![]() |
#1466 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() По теме: обожаю Psycho Realm
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
если он - то я его удалил...отстой!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
у меня был когдато их альбом.... A War Story (Book 1) естьт не плохие темы...... Order Through Chaos-вобще посунуло..... .:по теме:.чёт многие забыли этих пацанчеГов ![]()
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|