![]() |
|
View Poll Results: Как вам группа?? | |||
Обожаю эту группу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Ниче так. Послушать можно |
13 | 22.41% |
Пусть себе играют - мне все равно |
3 | 5.17% |
Не нравиться |
4 | 6.90% |
Аццтой |
9 | 15.52% |
Никогда не слышал |
13 | 22.41% |
Где это я???? |
4 | 6.90% |
Ті, хто голосували: 58. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#32 |
Читатель
Адреса: Зеленый День
Повідомлення: 132
|
![]()
ТЭМ:
![]() Инструмент: вокал, тексты Родился: в г. Уфа, 26.07.1980 ГАР: ![]() Инструмент: гитара, бэк-вокал Родился: в г. Уфа, 10.04. 1982 ДЕН: ![]() Инструмент: ударные, бэк-вокал Родился: в г. Уфа, 13.01.1981 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 985
|
![]() Цитата:
берем наш любимый ласт.фм 5 самых прослушиваемых песен: Кофе - песня не помню о чем... о неудаче вроде как.. Гореть - основаня мысль: Гори, не не сжигаи. Иначе скучно жить Гори, но не сжигаи Гори, что бы светить тоесть что-то вроде "твори добро") Сколько - песня вообще-то о боли.. Сколько будет ещё боли. Сколько? каждый день так странно горько 6 миллиардов - песня о людях.. о миллионах людей.. которые скрывают все друг от друга.. что-то в этом роде В мире Интернета И СМСок Все за никами спрятались У всех, все ОКей Но никто не скажет какая жизнь настоящяя МЫ 6 миллиардов одиноких людей Мечта - Песня скорее всего об ушедшей любви.. или просто мечте, которая никогда не сбудется Мне все уже не важно Я капитан отважный Самых сухопутных кораблей Среди асфальтовых морей я сам ни свой вообще ничей и я плыву куда-то вдаль мне ничего уже не жаль ведь мне всего-лишь больше нечего терять Песни достаточно разнообразные... на разные темы... А о количестве выученных аккордов судить лучше не по концертам, а по студийным записям где все сделано действительно как задумано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
(я сейчас даже возьму и скачаю эти песни) \m/
а по чём судить как не по концертникам, ёптя? на то он и концерт
![]() |
![]() |
#37 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() качай... но давай признаем... даж если ты останешься доволен.. ты не скажешь что тебе понравилось?)) кстати альбома 4... ещё 1 концертник.. а второй переиздание "Свободы" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Дискография: 2002 Live in Navigator club 2003 Без консервантов 2004 Три пути 2005 Одной крови 2005 Свобода 2006 Дыши 2007 ПРАВДА? 1 концертник и 6 альбомов
![]() |
![]() |
#39 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а "одной крови" это вообще вродь сингл |
|
![]() |
![]() |
![]() |