![]() |
![]() |
#311 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
вот про аффект не помню...
но думаю что метраж вряд ли меряют... как бы многое от обстоятельств зависит и особенностей психики, которую потом на экспертизе линейкой померяют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
"Уралом" и убить можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Писатель
Повідомлення: 208
|
![]()
По-моему, под аффектом можно очень большое расстояние намотать и всё равно раскроить башку, не понимая, что творишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Писатель
Повідомлення: 270
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Не приписывайте мне своих фантазий.
![]() |
![]() |
#316 | ||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
З.Ы. Спешиал фо ю приведу пример из медицины : есть такой орган как сердце, иногда бывает что ритм сбивается, тогда людям устанавливают в сердце специальный приборчик , который поддерживает ритм... Можно конечно его установить всем людям, но - это не рентабельно, огромное количество людей умрёт при операциях ( неправильный наркоз, хирург неопытный и т.д.). К тому же, есть ещё миллион причин по которым человек может умереть ![]() Воспринимаем всё буквально? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Писатель
Повідомлення: 208
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
Пулька прошившая лёгкое, почку и т.д. - не затронувшая кость , при своевременном оказании помощи - огромная вероятность выжить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Ветеран
|
![]()
Да пускай разрешают, я дома пересижу бум вооружения пока всяких никнеймов-рэмб не перестреляют, а там и запретят обратно
![]()
![]() |
#320 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|