![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Темы такой небыло (Я так думаю, и у меня есть проблема).
И я решыл создать тему. Тут пускай будут вопросы про Фаейволы и в часности Outpost Firewall У меня Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462) стоит. И всегда блочит ФТП конект на склад и другие адреса(ftp.narod.ru) Пробывал через FireFox,FAR,Total Comander не берет Причина :"блокировать транзитные пакеты" Как ето обойти без выключения фаервола? даю скрин |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
зделал не пашет.
что не так?? =((
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
1---------
Нажимаешь добавить правило |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
2---------
Галочка + Где протокол ---))) IP Галочка + Разрешить эти данные Потом выбор протоколов передачи + галочка на 3 скрине написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
3---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
Спасибо большое
все пашет
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
|
![]()
Как его вообще настраивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Но я хотел бы знать как его можно настроить в ручную. И вообще в нем разобратса. Например мне нада чтобы в журнале я мог видеть только DNS статистику внешнего итернета. А локальный недолжен записвыватса в журнале. Или какие порты нада оставить а какие ненужны? И еще есть много вопросов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|