![]() |
|
View Poll Results: Верите ли Вы в паранормальные явления? | |||
Конечно же, верю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 39.11% |
Нет, это всего лишь способ для кого-то заработать на сенсации |
12 | 5.33% |
Не верю, пока не увижу! |
61 | 27.11% |
Если и увижу, не поверю! |
2 | 0.89% |
Я еще не такое видел! |
21 | 9.33% |
А мне знакомые рассказывали... |
7 | 3.11% |
Аффтар сам паранормальное явление! |
34 | 15.11% |
Ті, хто голосували: 225. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#91 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Я не понял но хочу давай расказывай ![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]()
Сама не сталкивалась с подобными явлениями. Но, впринципе, не думаю, что такое невозможно.
![]()
![]() |
#94 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Я никому ничего не собираюсь доказывать, так как это тупо и ни к чему не приведёт. Своё мнение по сабжу я высказала и мне как-то по"% нравится оно кому-то или нет.
![]() |
![]() |
#95 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Гигант мысли
|
![]()
В паранормальные явления не верю. Конечно хочется иногда окунуться в романтическую атмосферу какого-то таинственного преключения,но,к несчастью реальность и уже недетский возраст этого не позволяют.
Когда-то в детсвте читал и слышал много всего. Правда вот ни во что из этого не верил... за исключением одной истории,которая меня просто поразила всем ужасом и эмоциональностью,которая была присуща написаным строкам. Если она придумана кем-то,то этот человек должен был быть гением... но я её уже не помню до мелочей,так что рассказывать не буду... расскажу лучше другую. Про то,что некоторые называют НЛО,а некоторые инопланетной жизнью... а может быть это и ещё что-то.... но оно непонятно и в это,по-моему стоит поверить,так как уж очень много фактов есть... Когда-то мой батя с дядей (а это было,если точнее,лето 1997-го) и ещё несколькими друзьми (всего 7 человек) ехали в Польшу. Ехали на своей машине,которую вел мой дядя. В дороге не обошлось без алкоголя. Пили все,за исключением,естественно,во дителя. Произжая територию Ровенской области,ехали через поле,где было несколько лесополос,они решили остановиться,чтоб выйти в туалет. За одной из этих лесополос они остановились. Но первым,кто выходил из машины,был мой дядя,который при попытке это сделать раскрыв рот,упершись в поручни,замер на месте смотря вперед чуток выше себя. На небе по его рассказу,была огромная штука,в середине которой кругом двигался ряд ярких огней,а всередине другой,меньший ряд,который двигался в противоположном направлении. Контуров или даже крайев самого обьекта видно не было. Но в самой середине стоял огромный прожектор,который был направлен далеко на лес и медленно перемещал свет вдоль лесополосы в сторону машини. Некоторые ребята,даже особо не пугаясь,побежали на другую сторону дороги сделать своё дело. ![]() Все могут подтвердить увиденое. Эта история ещё долго обходила круг всех общих знакомых. Могу уверено говорить,что это правда и попрошу не умничать прочитав этот пост. Просто пусть каждый молча сделает для себя выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() f#ck yourself... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]() Цитата:
А уважение, все дела...юзать не пробовал? ![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
Писатель
|