![]() |
|
View Poll Results: У вас есть ИБП (UPS) ??? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
НЕТ |
13 | 30.95% |
ЧТО ЭТО? |
3 | 7.14% |
Ті, хто голосували: 42. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 27
|
![]()
У меня в планах поменять батарею в УПСе (ИБП).
Просто там стартом стоит аккумулятор на 2.7 А, а это 10-15 мин. работы ПК. А у меня бывает такое, что свет выкл. не на 10-15 мин. а на часок другой, в связи с этим хоТю поменять батарею. Подскажите кто-то как это моно сделать, и каковы последствия.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
вывод - овчинка выделки не стоит. а что бы ИБП продержался хотя бы часок, тебе уже нужен не обычный УПС, а стоечный на полтора-два а то и больше киловатта.
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
Все сервера Atlanta рмогут работать на UPS Mustek server filter 1600
До 40-60 минут в среднем до 50 минут в зависимости от нагрузок на диски ![]() Установлены по УПСу на каждый из серверов Установлен УПС на 600В для поддержки работы связи между серверами и работы модемов. Полнофункциональная работа серверов 30 минут стабильно... потомо что то та и начнёт отключаться... сервера через минут 40-45 ~50 МАКС. Ничё нигде не добавлено или улучшено.. всё в орегинале |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
наверное это был бы аргумент, если бы не..... Цитата:
А вот теперь мона и РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
|
![]()
это куллллер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
это и так понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
|
![]()
А для того что бы за этой штукой следить с компа я юзаю.....
это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
это связано со спецификой работы бесперебойника. если хочешь - объясню более подробно
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
|
|