![]() |
|
View Poll Results: Какой альбом из творчества "Океан Ельзы" вам больше нравится? | |||
Будинок зі скла 1996 (максисингл) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.80% |
Там,де нас нема (1998) |
14 | 11.20% |
Я на небі був (2000) |
13 | 10.40% |
Модель (2001) |
23 | 18.40% |
Суперсиметрія (2003) |
27 | 21.60% |
Tvій формат (2003) |
6 | 4.80% |
Глорія (2005) |
27 | 21.60% |
Міра (2007) |
14 | 11.20% |
Ті, хто голосували: 125. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#461 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
йду)))
трачка
![]() |
#462 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
![]() Вы меня врядле узнаете, а вот я вас там всех узнаю... ![]() ![]() зы. но я никогда первый не здороваюсь. ПО теме - Океан Эльзы 18 числа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
ЗЫ файний альбом )))
![]() |
![]() |
#464 |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]()
болванка:
это как так, и Систем нравиться, и ОЭ нравиться? Может еще Slayer и Infected Mushrooms тоже нравиться? ![]() ![]() ![]() ОЭ что могли уже сделали, новое оригинальное они врядли что то придумают уже, да и вокалист в последнее время что то какой-то гомосексуальный стал по поведению и внешнему виду ![]() Тут кто-то упоминал о том что это укр. группа, которая круче всех по качеству. Далеко не факт. Тот же Mad Heads и Фактично самі намного интереснее, действительно оригинальное играют, и по текстам и по самой музыки. А если брать из попсы, к чему собственно ОЭ и приравнено, то Тартак поинтереснее будет из такого, хотя я не фанат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Юзер
|
![]()
Еще один интересный факт. Респект ОЭ тут высказывают в основном девушки, что не есть странно, все таки парни меньше от такой музыки тащаться
![]() И еще, большинство так же высказываються относительно конкретных песен, что свойственно попсе. Если не попсовая группа выпускает альбом, то обсуждаеться весь альбом целиком, и слушают ВЕСЬ альбом, а вот в попсе все иначе. Альбом не попсовой группы может нравиться или нет, а попсовой альбом не имеет никакого значения, а только пару песен. Заметьте сами, вот например на дисках Смердючки наверное куча песен есть, а популярны среди них всего 3-4. Так и с ОЭ почему то складываеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Гигант мысли
|
![]()
не йду.немє бабла(
![]() |
![]() |
#467 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А щодо другого то Суперсиметрія і Модель - всі пісні класні, Міра також, а Глорія трохи розчарувала
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Юзер
|
![]()
YUZIK:
бугага! Не знаю что там будет в Заре пока, но уверен на 1000% что там публика будет поинтереснее. На ОЭ прийдут 30% гопов, которым такое нравитцо, популярно все таки, 40% малолетних баб, готовых разорвать вакарчука на части, 20% просто фанатов этой группы ни и 10% так себе левых. В Заре сколько раз не был, всегда находилась компания с кем можно и пообщаться по интересам и пива попить, а вот после попсовых концертов такого не наблюдаеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Гигант мысли
|
![]()
Идём идём идём
последнии 4 билета,о мать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#470 | |
Читатель
Повідомлення: 115
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|