![]() |
![]() |
#391 | |
Фанат
Повідомлення: 674
|
![]()
Intel. Работа над ошибками.
http://www.overclockers.ru/hardnews/25951.shtml Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Читатель
|
![]()
У меня раньше был AMD, сечас Intel Core2 Duo 2,66Gz 1333FSB 4Mb kesh посему я за интел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Banned
|
![]()
Я, скажем так, всю жизнь был за Intel, и мое мнение только покрепилось после приобретения QX6800 =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#397 |
Banned
|
![]()
Эт мне знакомый подарочек подогнал. Я сам его не покупал, так что ничего за камень не вываливал =) Зато пришлось апгрейдить половину остальных железяк =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Фанат
|
![]()
intel сейчас покруче будет.... я вот се взял core 2 duo 2140 и поставил его на 300ю шину... и ето хочу заметить еще нередел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Если будет не трудно выложи результаты 3Д Марка 06, просто интересна разница между моим Core 2 Quad Q6600 ![]() З.Ы Что за система у тебя? думаю достойна проца Вообще занимаешся разгоном?
![]() |
![]() |
#400 |
Banned
|
![]()
to negative: он со своим степпингом в лучшем случае до 350 дотянет, отдельные экземпляры до 400-420. to coolfx: эх, была б у меня та система достойная...хатю маму на три PCI-Express x16...а так приходится кроссфайр обходится...=( и мозгов уже не хватает....3 гига - это зло для оверклокинга ]:-> немасштабируемо. в марке 2006 в общем, насколько я помню своей дырявой памятью, около 10500 баллов на дефолтах, с антиалисингом 16 и фильтрацией 4 - около 8000. А процессорный тест - надо посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
опрос, процессор |
|
|