![]() |
![]() |
#952 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Гигант мысли
|
![]()
+
киньте плз, кто-то ссылочку на русификатор к: Сони соунд фордж-8 Steinberg WaveLab v3.04c Steinberg Nuendo v1.51 Steinberg Cubase VST32 v5.0 R4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#955 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#956 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
у кого-то есть кието новые темы?охота послушадь...я иминна через пару деньков пайду к кинту, и у него а анлиме заценю.... + еще свое пазаливаю..ужо наман за 2 месяца скапилаь... кстати еси у кого есть вазможность..позаливайет свои первые треки, мне интересно...послушать..я вот через денька 2 дам 2 ссылочки на свои первые треки...)) упд. кто знаид куето класную прогу для мастеринга? киньте плз. названия. псю.тока нинада миня пасылать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#959 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
шоб через гуглю инсталяху найти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
зы - первые не дам слухать.. бо там такое ... ![]() ![]() зы влом искатьточное название - но есть прога ААМС кажется называется.. так вот она подгоняет ачх твоего трека под тот стиль что тебе нужен... ну а дальше уже легче плясать.. хотя если сначала не выведено чистенько то потом в миксе почти нереально что то исправить... для мастеринга нуно использовать - компрессоры, эквалайзеры, ескайтеры, лимитеры, максимайзеры. (подчёркнутое зачастую реализовано в одном плаге). это финальный мастеринг... а на пром стадиях - эквалайзеры, лимитеры, всякие эффекты... если реверы или делеи (реализованные на импульсах) стоят то постоянно проверять противофазу... побольше читать и понимать для чего нуно то то и то... а то для мастеринга... если каша - то никакой озон не поможет... ззы - всегда юзайте минимум 10 а лучше 20-30 полосные эквалайзеры...
![]() |
![]() |
|
|