![]() |
|
View Poll Results: Нравитса ли вам группа RHCP? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 50.22% |
Ненавижу |
6 | 2.64% |
Нормально |
57 | 25.11% |
А шо це таке? |
15 | 6.61% |
Я гопник у спортівному костюмі!Я таке не слухаю!Вот Фактор2 це друге дело! |
35 | 15.42% |
Ті, хто голосували: 227. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#721 |
Гигант мысли
|
![]() Фанк-рокеры Red Hot Chili Peppers добились Звезды на знаменитой голливудской Аллее Славы за свои заслуги перед шоу-бизнесом и в ознаменование весомого вклада в развитие музыки. Закладку памятного знака запланировано провести в следующем году, поскольку в этом «звездный» лимит уже исчерпан: Аллея может пополняться от силы двадцатью именами в год. в 2008-м году Аллея Славы пополнится звездочками Кристины Агилеры, Рики Мартина и - посмертно - Джорджа Харрисона. Кроме музыкантов в Голливуде, свою Звезду получят Анжела Бассетт, Тим Робинс и Кейт Бланшетт. Даты церемоний закладки памятных знаков будут сообщены позднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Гигант мысли
|
![]() Red Hot Chili Peppers выбрали победителя конкурса «Создай клип для "CHARLIE"» Вдохновенный режиссер из Лос-Анджелеса выиграл $5 000 и путешествие в Париж на встречу с группой Red Hot Chili Peppers выбрали победителя конкурса, проходящего на видеообменном сайте YouTube, в котором поклонники их музыки предлагали свои творения на роль официального видеоклипа для "Charlie". Из более чем 420 предложенных почитателями роликов победителем стал клип Омри Когена (Omri Cohen), двадцатипятилетнего режиссера из города Тарзана, штат Калифорния. Этот клип объявлен официальным клипом Red Hot Chili Peppers для "Charlie", и его можно посмотреть на YouTube и MySpace. Коген получит денежное вознаграждение в $5 000, а также путевку в Париж для встречи с группой и присутствия на их выступлении 6-го июля. "После просмотра многих и многих выдающихся вариантов, я наконец увидел клип для "Charlie", от которого я прослезился," рассказал ведущий певец группы Энтони Кидис (Anthony Kiedis). "Когда я посмотрел на мою девушку, оказалось, что она тоже плачет. Тогда я понял, что у нас определился победитель". |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Юзер
|
![]()
1. У кого есть их концерт в носках?
![]() ![]() ![]() 2. И кто поделится? ![]()
![]() |
![]() |
#724 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 754
|
![]() Цитата:
![]() =)))
![]() |
![]() |
#725 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Читатель
|
![]()
Прикольна група!Мож послухати!ну так щоб дуже - то ні!Подобається останній альбом Stadium Arcadium!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#728 |
Фанат
|
![]()
Мне не нравиться, но группа очень-очень неплохая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |