![]() |
![]() |
#221 | |
Banned
Повідомлення: 83
|
![]() Цитата:
![]() а насчет дистрофана можна еще поспорить )) я слышал ты там Хелбою расказвал как ты мне писты даш )) можна устроить )))) скажи когда и где и посотрим кто дистрофан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
когда ето біло что я не делал тягу ну разве что когда я первій раз пришол в зал а сейчас темболеё меня тринирует Петрович без платно ![]() бо я занял в своей категории 3 место из 5 по жіму Зі помниш Льошу ???Петровіч его вігнал і меня заместь його тренерует так что катай вату |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Banned
Повідомлення: 83
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я щас хожу в СаузОф Хевен возле Колизея... поверь мне там намного лутче и я срадостью заплачу чуть больше но буду ходить в свое удовольствие а не для Петровича и его соревнований ))) а на Льошу мне както посрать есле честно ![]() так что там насчет того что бы доказать кто дистрофан?? ты же так грозился меня отписсить?? или нет??? неужели Хелбой написсел? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру
|
![]()
бля, нафиг пиписьками мерятся начинать?
я вот например месяц где-то занимаюсь.. хожу в Юг Небес (South of Heaven).. cейчас тренировочный вес на жим лежа- 3 подхода по 6 раз - 65(начинал с 50,).. максимальный вес не знаю, но пробовал 75 - выжал.. химию не юзаю - не вижу смысла. приседания и становую пока не делаю - нет техники.. но скоро начну. рост 177, вес 70. хотя когда вижу ребят, которые без всякой химии жмут по 130, хотя весят где-то 80, я понимаю что сам пока играю в игрушки. без труда и времени толку не будет. имхо
![]() |
#226 |
Banned
Повідомлення: 6
|
![]()
ээээм...
вес 41 кг, рост 157 см жим лежа 20кг... становая тяга 30 кг приседания 25 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]() Цитата:
Наоборот он укрепит позвоночник.
![]() |
![]() |
#230 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
не советою заниматся не раньше 13 лет етим спором один уже до занимался пришел 10 летний пацан потом оказалося диски повилитали вправляли кароче я сам пошол в 13 у меня был скалиоз а сейчас его нету потомучто лифтинг его выровнял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|