![]() |
![]() |
#251 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Писатель
|
![]()
?????
![]() |
#253 |
Фанат
Повідомлення: 386
|
![]()
Так кто щас во Флинте играет? И по каким дням?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Banned
Повідомлення: 51
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
насколько я сегодня узнал - Ясон, Карл Линней тоже отказались от выступлений там...
а мы не анонсируем по причинам, указанным ранее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Писатель
Повідомлення: 230
|
![]() Цитата:
Итогом обсуждения дальнейших перспектив группы стал УХОД ИЗ ГРУППЫ ГИТАРИСТА ВАДИМА ГОНЧАРУКА. С понедельника 5.11.2007 в группе снова играет МАКС!!!!!!! МЕСКАЛИН выступит в субботу 10.11.07 в "Меркурии", представив там программу для пока будущего первого альбома под названием "ПРОКЛЯТЫЙ МЕСКАЛИН", а на следующий день, в воскресенье, возможно сыграет во Флинте с КАРЛОМ ЛИНЕЕМ, Т.к. за короткий срок с новым-хорошо-забытым-старым гитаристом проблемно освоить полуторачасовую программу. Итак, МЕСКАЛИН каждое воскресенье - во Флинте!!! Один нюанс. Для того, чтобы Флинт таки стал арт-клубом, усилий музыкантов мало. Необходима поддержка слушателей, количеством и реакцией. Во Флинте пока с этим проблема. Я понимаю, что многие не могут себе позволить и соответственно не будут ходить туда каждую неделю, но если так, как сейчас, будет дальше, в Виннице снова не будет ни одного арт-клуба. Снова можно будет услышать где-нибудь на лавочке в парке или на ПОДОЛЕ, или прочитать здесь, типа: "Да в Виннице нет ничего интересного.... Некуда пойти.... Винница - вообще отстой, оазис бычества, попсы и шансона...." И т.д, и т.п. Не подумайте, что агитирую только за свою группу, есть еще КАРЛ ЛИНЕЙ, возможно ЯСОН. Короче, делайте выводы. На счет ближайшего воскресенья еще уточню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
Влад, самая главная проблема - не в публике - она поддается воспитанию, а в администрации этого богоугодного заведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Banned
Повідомлення: 51
|
![]()
Самая главная проблема в том что я к большому сожелению не попадаю на концерт в Меркурий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Писатель
|
![]()
Как тут уже говорилось, по-моему тобой же, у Флинта хороший директор. Так вот, последнее выступление МЕСКАЛИНА во Флинте было характерно еще и тем, что именно директор решил проблему наличия "оператора" у аппарата, и вообще, вел себя очень достойно, за что, кстати, ему респект. Кроме того, вчера во время моего с ним общения им было высказано ряд идей, как привлечь публику в частности на МЕСКАЛИН на примере аналогичных действий с ЯСОНом. То есть человека это интересует и он готов для этого что-то делать. За это ему - еще один респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|