Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 04-11-2007, 20:05   #251
Undying_Zinaida
Писатель

Undying_Zinaida's Avatar

Адреса: Вінниця, Україна
Повідомлення: 239
Send a message via ICQ to Undying_Zinaida
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen Переглянути допис
А ти приходиш почути їх уживу чи глянути на них?
До речі,у холлі було круто...
і те, і друге
Старий 06-11-2007, 01:04   #252
Splinoman
Писатель

Splinoman's Avatar

Повідомлення: 178
Send a message via ICQ to Splinoman
За замовчуванням А про Мішу та Круглого забули?

?????
Attached Images

Splinoman не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-11-2007, 13:04   #253
Shredder
Фанат

Shredder's Avatar

Повідомлення: 386
За замовчуванням Так кто щас во Флинте играет? И по каким дням?

Так кто щас во Флинте играет? И по каким дням?
Shredder не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-11-2007, 14:27   #254
solid
Banned

Повідомлення: 51
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Shredder Переглянути допис
так! цікаво хто там і коли???
а то Пси вже не анонсують подій
solid не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-11-2007, 15:14   #255
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
насколько я сегодня узнал - Ясон, Карл Линней тоже отказались от выступлений там...
а мы не анонсируем по причинам, указанным ранее вот када станем уровня как минимум "Флита" - тада може и выступим - "Флиту" я думаю никто не указывал чего и как играть
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-11-2007, 10:25   #256
Vladick
Писатель

Повідомлення: 230
За замовчуванням АНОНС, NEWS

Цитата:
Цитата:
Повідомлення від solid Переглянути допис
так! цікаво хто там і коли???
а то Пси вже не анонсують подій
Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
насколько я сегодня узнал - Ясон, Карл Линней тоже отказались от выступлений там...
а мы не анонсируем по причинам, указанным ранее вот када станем уровня как минимум "Флита" - тада може и выступим - "Флиту" я думаю никто не указывал чего и как играть
Насколько известно мне, КАРЛ ЛИНЕЙ играет по-прежнему, по четвергам. На счет ЯСОНа не знаю. МЕСКАЛИН по-прежнему играет по воскресеньям. Правда, последнее выступление было под угрозой срыва. Во-первых, все во Флинте завтыкали (!!!), что сегодня вообще кто-то играет, поэтому никто из Графитти не пришел включить и настроить аппарат. В конце концов прибежал Тема. пока все настроили было без чего-то 22-00. Народ практически весь разбежался, из-за чего, Во-вторых, у кое-кого пропало желание играть. Тем не менее МЕСКАЛИН сыграл для минимальнейшего количества слушателей.

Итогом обсуждения дальнейших перспектив группы стал УХОД ИЗ ГРУППЫ ГИТАРИСТА ВАДИМА ГОНЧАРУКА. С понедельника 5.11.2007 в группе снова играет МАКС!!!!!!! МЕСКАЛИН выступит в субботу 10.11.07 в "Меркурии", представив там программу для пока будущего первого альбома под названием "ПРОКЛЯТЫЙ МЕСКАЛИН", а на следующий день, в воскресенье, возможно сыграет во Флинте с КАРЛОМ ЛИНЕЕМ, Т.к. за короткий срок с новым-хорошо-забытым-старым гитаристом проблемно освоить полуторачасовую программу.
Итак, МЕСКАЛИН каждое воскресенье - во Флинте!!! Один нюанс. Для того, чтобы Флинт таки стал арт-клубом, усилий музыкантов мало. Необходима поддержка слушателей, количеством и реакцией. Во Флинте пока с этим проблема. Я понимаю, что многие не могут себе позволить и соответственно не будут ходить туда каждую неделю, но если так, как сейчас, будет дальше, в Виннице снова не будет ни одного арт-клуба. Снова можно будет услышать где-нибудь на лавочке в парке или на ПОДОЛЕ, или прочитать здесь, типа: "Да в Виннице нет ничего интересного.... Некуда пойти.... Винница - вообще отстой, оазис бычества, попсы и шансона...." И т.д, и т.п. Не подумайте, что агитирую только за свою группу, есть еще КАРЛ ЛИНЕЙ, возможно ЯСОН.
Короче, делайте выводы. На счет ближайшего воскресенья еще уточню.
Vladick не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-11-2007, 10:43   #257
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Влад, самая главная проблема - не в публике - она поддается воспитанию, а в администрации этого богоугодного заведения.
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-11-2007, 11:04   #258
solid
Banned

Повідомлення: 51
За замовчуванням

Самая главная проблема в том что я к большому сожелению не попадаю на концерт в Меркурий просто должен уехатьиз города. А Мескалину просто желаю отличного выступления. Нравится мне эта группа!
solid не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-11-2007, 16:02   #259
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від solid Переглянути допис
Самая главная проблема в том что я к большому сожелению не попадаю на концерт в Меркурий просто должен уехатьиз города. А Мескалину просто желаю отличного выступления. Нравится мне эта группа!
Что ж, бывает, желаю удачно решить свои вопросы, на добром слове спасибо
Старий 08-11-2007, 16:08   #260
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
Влад, самая главная проблема - не в публике - она поддается воспитанию, а в администрации этого богоугодного заведения.
Как тут уже говорилось, по-моему тобой же, у Флинта хороший директор. Так вот, последнее выступление МЕСКАЛИНА во Флинте было характерно еще и тем, что именно директор решил проблему наличия "оператора" у аппарата, и вообще, вел себя очень достойно, за что, кстати, ему респект. Кроме того, вчера во время моего с ним общения им было высказано ряд идей, как привлечь публику в частности на МЕСКАЛИН на примере аналогичных действий с ЯСОНом. То есть человека это интересует и он готов для этого что-то делать. За это ему - еще один респект.
Відповідь

Posting Rules