![]() |
![]() |
#481 |
Читатель
|
![]()
Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять ![]()
![]() |
#482 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
Такая типа садо-мазо
Просто садо-мазо Вся ты садо-мазо Просто садо-мазо Даже садо-мазо Сердце садо-мазо Бьется садо-мазо Типа садо-мазо(с)Агата Кристи ![]() сама песенГа жесть ![]()
![]() |
#483 |
Писатель
|
![]()
Глазницы, полные скорби
отмоют грехи за нас в аду будет легче, ангел сделай последний шаг
![]() |
![]() |
#484 |
Писатель
|
![]()
Что будет завтра - не мне решать,
Быть может, буду я лежать с тобой, Целовать глаза Быть может, в солнечном бреду Захлебываясь кровью, я уйду, Наполнив ванну молоком Смешав его с самим собой Смерть как молоко, тебе не так легко И сидя в полной темноте Скажи три слова, но не мне Тому, кто будет тихо ждать, Кто будет просто умолять Ну а потом закрой глаза, забудь про это навсегда Я знаю, будет так легко, ты ночью выпьешь молоко Смерть как молоко, тебе не так легко Убить ту любовь, что гонит в теле кровь Прибрежною волной.
![]() |
![]() |
#485 |
Писатель
|
![]()
Почему?
Почему так вышло, где же эти слезы? Залитое лицо, как же, Ведь это было так давно. Жалко, что нет пожара без огня, Видна черная земля, Видна от дыма грязная мольба и краски. Это яркая среда, все свалили Свою вину на меня. Почему так получилось, так и не пойму, Не нужна мне твоя пощада, я любя
![]() |
![]() |
#486 |
Фанат
|
![]()
Так много слов было пышных и фраз не раз,
рот открыв, начав, остановившись, театральных пауз, смысл не хранивших, сразу должна была сказать, что я лишний. Уставший, в недоумении, я в шоке, а ты - сука, делаешь жест широкий: льешь пустые слезы. Я не хотел быть зверем, после тебя я никому не верю. Я не уверен, что придя домой, я не услышу: "заходи, но не надолго". Холодом в лицо дышат. Благодаря таким, как ты, я становлюсь волком в злом затишьи разбитый на осколки, не верю тебе!
![]() |
![]() |
#487 |
Читатель
Адреса: ВинниZZа,Украина
Повідомлення: 77
|
![]()
Пара избранных моментов из "Машины Времени":
Еще не все дорешено, Еще не все разререшено, Еще не все погасли краски дня, Еще не жаль огня, И Бог хранит меня. Тот был умней, кто свой костер сберег - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. И как, как будет жаль, Если мне не хватит вдруг Мест, где я побывал, И ваших глаз, и ваших рук. Но зовет нас путь, подгоняя ночи тень, Я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать день. Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, не музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я -- не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить - Молчание - начало всех начал, Но если плечи песней мне расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Увы, постоянство теперь не в цене, Увы. не в цене обещанья. Нас ветром разносит по этой земле, Какие уж тут прощания. Не прощаясь, уходят из жизни сей, Не прощаясь, выходят в люди... Только в детстве мы встретили старых друзей И новых старых не будет И новых старых не будет Пусть нас оправдают тысячу раз, А мы уж себя - непременно, Но старых друзей все меньше у нас, И новые им не замена. И как получилось, и кто виноват - Нечистая чья-то игра. Прощались мы тысячу лет назад, И верили, что до утра. Пусть день пройдет без забот о былом, И вечером этого дня Мы сядем все за одним столом, У одного огня. А наш огонь никогда не гас, И пусть невелик, ничего. Не так уж много на свете нас, Чтоб нам не хватило его. Я с ними проблемы свои решу, Те, что не решил без них, И после прощения попрошу У старых друзей своих.
![]() |
#488 |
Писатель
|
![]()
"честно кормлю кота, поливаю кактус..."
![]() |
![]() |
#489 |
Читатель
Адреса: просто рядом...
Повідомлення: 87
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Фанат
|
![]()
в гости к тебе идти по парапету
и не верить бреду, что тебя нету так звучит полней и сильней))
![]() |
![]() |
|
|