Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-04-2008, 19:31   #161
sov-i-@
Гигант мысли

sov-i-@'s Avatar

Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sashOK!!! Переглянути допис
да, не спорю, в движении будет немного лучше, но все равно называть эту графику крутой...
вот два скриншота одинакового разрешения.
это подоби фф с пс2 образца 2006 года и вторая халфа 2004 года. Обе картинки из геймалея. Сравниваем, и идем неврвно курить в стороне. или найди такие скрины где графика будет круче халфы 04 года.
и вообще, посмтори токо на эти тени под роботами! ужос.

а не чересчур ли это,сравнивать jrpg и экшн от первого лица?

смотри скрины с мгс3 и килзон(обе игры 2004 года)
Старий 15-04-2008, 19:54   #162
sacho
Гигант мысли

sacho's Avatar

Адреса: xз
Повідомлення: 898
Send a message via ICQ to sacho
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sashOK!!! Переглянути допис
да, не спорю, в движении будет немного лучше, но все равно называть эту графику крутой...
вот два скриншота одинакового разрешения.
это подоби фф с пс2 образца 2006 года и вторая халфа 2004 года. Обе картинки из геймалея. Сравниваем, и идем неврвно курить в стороне. или найди такие скрины где графика будет круче халфы 04 года.
и вообще, посмтори токо на эти тени под роботами! ужос.
Ты б еще Контер Страйк и Гран турисмо 4 сравнивал
sacho не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-04-2008, 20:12   #163
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

Повідомлення: 453
За замовчуванням

Сашок, ты о чём вобше споришь?

Неужели я сравнивал игры?

Я писал, что ПС2 до сих пор выдаёт довольно стоящую графику, и на компе за 600 баксов со встроенной видео ту картинку, что ты показал в Халфлайве не увидешь. А насчёт скринов Ксеносаги, я скажу проше, скрин делается на компе, и чёткость монитора намного ухудшает картинку, я ведь не говорил, что пс2 использует шейдеры или бампинг текстур, просто на телевизоре игра выглядит совсем по другому, я её недавно скачал и сам удивился графике.

У меня довольно мошный комп(кор 2 дуры 6750, 8800 GT 512, 4 гига оператвы, 20"моник widescreen), так что есть с чем сравнивать, так как есть все новые игрушки, и тот же Кризис я играл под 10 директом.

И вобше тупой спор, никогда комп не сможет заменить консоли и соответственно обратное тоже не возможно.

Лучше иметь и то и то
Старий 15-04-2008, 20:12   #164
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ahiles Переглянути допис
Как я уже писал, основные єто - Final Fantasy и Metal Gear Solid, ну впринципи можно ГТ к ним отнести. Но ешё есть куча эксклюзивных тайтлов, например: Dragon Quest, Star Ocean, Disgaeae, Xenosaga, God of War, Tekken(хотя вроде на 360 должен появится), Kigdom Hearts, серия Shin Megami Tensei, Soul Calibur(но тоже должен появиться на 360), KillZone, SOCOM U.S. Navy Seals, ICO, Tales of ...., Suikoden, Wild Arms, Ace Combat(опять же появился на 360), The Getaway, Breath of Fire, Syphon Filter, Zone of the Enders и т.д.

Вобшем немеряно
ФФ - на любителя, у МГС есть альтернативы, ГТ - то же самое. фпс-ы на консоли это, конечно, оригинально, но, прошу прощения, играющие мышом и клавой поймут к чему я веду. Хм... Насчет хак-н-слэш не знаю, будет ли на РС столько же тайтлов, сколько и на консоли. Наверное вряд ли. А в остальном можно сказать, что ради всего перечисленного я бы PS3 не стал покупать. Даже если бы мне предложили прямо сейчас поменять мой путер на 80 Гб версию с несколькими свеженькими тайтлами в придачу и неплохим HDTV монитором в нагрузку. Мультимедийный комбайн - вот что я вижу в своем компьютере. Пока что консоль этого мне не может дать.
Старий 15-04-2008, 20:17   #165
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Я писал, что ПС2 до сих пор выдаёт довольно стоящую графику, и на компе за 600 баксов со встроенной видео ту картинку, что ты показал в Халфлайве не увидешь.
Извини, но на путере за 600 уёв все же можно увидеть картинку получше.
Старий 15-04-2008, 20:18   #166
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:

кор 2 дуры 6750, 8800 GT 512, 4 гига оператвы, 20"моник widescreen
Завидую зеленой завистью...
Старий 15-04-2008, 20:19   #167
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
ФФ - на любителя, у МГС есть альтернативы, ГТ - то же самое. фпс-ы на консоли это, конечно, оригинально, но, прошу прощения, играющие мышом и клавой поймут к чему я веду. Хм... Насчет хак-н-слэш не знаю, будет ли на РС столько же тайтлов, сколько и на консоли. Наверное вряд ли. А в остальном можно сказать, что ради всего перечисленного я бы PS3 не стал покупать. Даже если бы мне предложили прямо сейчас поменять мой путер на 80 Гб версию с несколькими свеженькими тайтлами в придачу и неплохим HDTV монитором в нагрузку. Мультимедийный комбайн - вот что я вижу в своем компьютере. Пока что консоль этого мне не может дать.

Ну тут ты сильно ошибся, у МГС нет никаких альтернатив.
Это игра великого Ходео Кодзимы, а у него в его деле конкурентов НЕТ и скорее всего не будет.
Он вобше создал четвёртую часть потому-что испугался угроз со стороны фанатов, "мол не будет продолжения, тебе хана". Это я услышал в интервью с ним самим на каком-то диске Игромании, и неоднократно читал в игро-новостях.
Старий 15-04-2008, 20:21   #168
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Это игра великого Ходео Кодзимы, а у него в его деле конкурентов НЕТ и скорее всего не будет.
Он вобше создал четвёртую часть потому-что испугался угроз со стороны фанатов, "мол не будет продолжения, тебе хана". Это я услышал в интервью с ним самим на каком-то диске Игромании, и неоднократно читал в игро-новостях.
Разве я сказал "альтернативы и получше" ? Я имел ввиду игры, которые напоминают МГС, но не дотягиваются до него. Но зато они куда ближе, чем МГС и их намного больше
Старий 15-04-2008, 20:22   #169
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
Разве я сказал "альтернативы и получше" ? Я имел ввиду игры, которые напоминают МГС, но не дотягиваются до него. Но зато они куда ближе, чем МГС и их намного больше
В смысле "ближе"?
Старий 15-04-2008, 20:27   #170
sacho
Гигант мысли

sacho's Avatar

Адреса: xз
Повідомлення: 898
Send a message via ICQ to sacho
За замовчуванням

Цитата:
Нет есть альтернатива
MGS4: Guns of the Patriots(PS3)
sacho не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules