Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-04-2008, 20:36   #171
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

Повідомлення: 453
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля Переглянути допис
Разве я сказал "альтернативы и получше" ? Я имел ввиду игры, которые напоминают МГС, но не дотягиваются до него. Но зато они куда ближе, чем МГС и их намного больше
И что значит напоминают? Я ешё не встречал игру которая хотя бы на половину передавала такие же ощушения от сценария, постановки сцен и передачи характера персонажей, как МГС.

Мне не понятно почему ты вобше ведёшь спор, если тебе тупо не нравятся консольные игры? Раз тебе не нада PS3 это твоё дело, но кроме тебя ведь есть люди у которых игровые интресы совпадают с данным топиком.

P.S. я ведь не лезу в топ про CoD 4 и не кричу, что мол нах в неё играть, потому-что лично мне она не нравится.
Старий 15-04-2008, 20:45   #172
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ahiles Переглянути допис
В смысле "ближе"?
Ближе, это которые дешевле 400 грн, которые продаются в магазине метрах в двухстах от твоего дома и которые просто можно скачать.
Старий 15-04-2008, 20:49   #173
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ближе, это которые дешевле 400 грн, которые продаются в магазине метрах в двухстах от твоего дома и которые просто можно скачать.
Ну так надо подождать пока сломают ПС3, в продаже паявятся blue-ray болванки и в Виннице будет инет 4+ мбит/сек, тогда будет "ближе".
Старий 15-04-2008, 20:55   #174
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
И что значит напоминают? Я ешё не встречал игру которая хотя бы на половину передавала такие же ощушения от сценария, постановки сцен и передачи характера персонажей, как МГС.

Мне не понятно почему ты вобше ведёшь спор, если тебе тупо не нравятся консольные игры? Раз тебе не нада PS3 это твоё дело, но кроме тебя ведь есть люди у которых игровые интресы совпадают с данным топиком.

P.S. я ведь не лезу в топ про CoD 4 и не кричу, что мол нах в неё играть, потому-что лично мне она не нравится.
Напоминают, значит имеют ряд внутриигровых элементов, которые похожи или такие же, как и в МГС. Я не говорил, что мне не нравятся консольные игры. Мне не нравится, что хорошие игры выходят только на консоли лишь по прихоти какого то дядьки, который считает неслыханной дерзостью и ересью увидеть свое творение на какой то другой платформе. Еще не нравится, что эти самые дядьки заламывают такие цены за свои "шедевры". И людей, интересы которых совпадают с данным топиком я тоже хорошо понимаю. Будь у меня много денег я бы тоже без лишних вопросов голосовал на каждом углу "за". Но увы, я должен считать каждую копейку и перспектива покупки игр за 400 грн меня не особо радует, особенно если в среднем прийдется просидеть за ней часов 30. А дальше что? Фильмы на br? Опять же что бы в полной мере ощутить потенциальную мощь потребуется широкоформатный телевизор с большой диагональю. Да и сами фильмы тоже стоят не дешево. А что еще с консолью делать? Пройдя очередную игру поставить ее в угол пыль собирать?
Старий 15-04-2008, 20:57   #175
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Ну так надо подождать пока сломают ПС3, в продаже паявятся blue-ray болванки и в Виннице будет инет 4+ мбит/сек, тогда будет "ближе".
Чукчи раньше ядерный реактор соберут из подручных материалов, чем все тобою перечисленное произойдет в Виннице...
Старий 15-04-2008, 21:15   #176
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Напоминают, значит имеют ряд внутриигровых элементов, которые похожи или такие же, как и в МГС. Я не говорил, что мне не нравятся консольные игры. Мне не нравится, что хорошие игры выходят только на консоли лишь по прихоти какого то дядьки, который считает неслыханной дерзостью и ересью увидеть свое творение на какой то другой платформе. Еще не нравится, что эти самые дядьки заламывают такие цены за свои "шедевры". И людей, интересы которых совпадают с данным топиком я тоже хорошо понимаю. Будь у меня много денег я бы тоже без лишних вопросов голосовал на каждом углу "за". Но увы, я должен считать каждую копейку и перспектива покупки игр за 400 грн меня не особо радует, особенно если в среднем прийдется просидеть за ней часов 30. А дальше что? Фильмы на br? Опять же что бы в полной мере ощутить потенциальную мощь потребуется широкоформатный телевизор с большой диагональю. Да и сами фильмы тоже стоят не дешево. А что еще с консолью делать? Пройдя очередную игру поставить ее в угол пыль собирать?
Ну насчёт "400 грн." к нам это не относится, так как мы и на комп лицензионные игры не покупаем, а вот насчёт приставки как игровой состовляюшей и только, согласен.

и по поводу эксклюзивности тоже согласен, можно ведь выпускать игры на всех платформах.

Ешё большой плюс комповских игр - это практически полная руссификация всех проэктов, что нельзя сказать о консольных.

НО выскажу своё недовольство относительно ПК.

На ПК тоже есть "эксклюзивные", если так можно назвать, игры.

Примером можно взять все новые игры, ведь тот же Кризис "нормально" поиграть можно только на high-end конфиге, а это почти полтора куска бакинских.

Так что если, как ты говоришь проблема с деньгами, то лучше купить приставку и полностью забыть о тратах на апгрейд, но компик хотя бы слабенький быть должен обязательно, да и инет нормальный, ибо игры только в инете, хотя на базаре можно найти уже на xbox360.
Старий 15-04-2008, 21:23   #177
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Чукчи раньше ядерный реактор соберут из подручных материалов, чем все тобою перечисленное произойдет в Виннице...
Эээм, я 4 года ждал пока PS2 чипанут, думаю PS3 будем ждать чуть чуть меньше. Инет в любом случае будет норм, вон во всю пиарятся Утел 3,6 мбит и Укртелеком 4 мбит (пока только понты конечно), а блю-рейки уже не за горами, вон резак можно за 270 уев достать, просто тянут спецом резину девелоперы хреновы.
Старий 15-04-2008, 21:28   #178
sacho
Гигант мысли

sacho's Avatar

Адреса: xз
Повідомлення: 898
Send a message via ICQ to sacho
За замовчуванням

Цитата:
Эээм, я 4 года ждал пока PS2 чипанут, думаю PS3 будем ждать чуть чуть меньше. Инет в любом случае будет норм, вон во всю пиарятся Утел 3,6 мбит и Укртелеком 4 мбит (пока только понты конечно), а блю-рейки уже не за горами, вон резак можно за 270 уев достать, просто тянут спецом резину девелоперы хреновы.
Утел не безлимитный
sacho не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-04-2008, 21:39   #179
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sov-i-@ Переглянути допис

а не чересчур ли это,сравнивать jrpg и экшн от первого лица?

смотри скрины с мгс3 и килзон(обе игры 2004 года)
то что это jrpg не означает что этой игре можно простить угловатые модели, нечеткие текстуры, дебильные тени, и все равно называть эту графу мега-супер-пупер-ультра...
Ахлис сказал что такую графику как в этой джрпг не потянет современный компьютер за 800 у.е. Я на примере халфы доказал что графику и покруче тянули компьютеры еще за 2 года до вхыода этй джрпг.
Шо не ясно? (с)
sashOK!!! не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-04-2008, 21:44   #180
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Сашок, ты о чём вобше споришь?

Неужели я сравнивал игры?
ты сказал что такую графу как в этой джрпг современный комп не потянет. Я доказал обратное.

Цитата:
Я писал, что ПС2 до сих пор выдаёт довольно стоящую графику, и на компе за 600 баксов со встроенной видео ту картинку, что ты показал в Халфлайве не увидешь. А насчёт скринов Ксеносаги, я скажу проше, скрин делается на компе, и чёткость монитора намного ухудшает картинку, я ведь не говорил, что пс2 использует шейдеры или бампинг текстур, просто на телевизоре игра выглядит совсем по другому, я её недавно скачал и сам удивился графике.
за 600 баксов брать комп со встроенной видео? хм... два года назад друг взял системник за 600 баксов, там стояли атлон 3000, радик 1650 про 256 мб, 1 гб оператвы. И на этой конфе таже халфа (с графикой в два раза лучше) летала на максималке, а будь та джрпг на компе, то на этой конфе она вообще выдавала б 300 фпс.
sashOK!!! не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules