![]() |
![]() |
#171 | |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]() Цитата:
Мне не понятно почему ты вобше ведёшь спор, если тебе тупо не нравятся консольные игры? Раз тебе не нада PS3 это твоё дело, но кроме тебя ведь есть люди у которых игровые интресы совпадают с данным топиком. P.S. я ведь не лезу в топ про CoD 4 и не кричу, что мол нах в неё играть, потому-что лично мне она не нравится.
![]() |
![]() |
#172 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Ближе, это которые дешевле 400 грн, которые продаются в магазине метрах в двухстах от твоего дома и которые просто можно скачать.
![]() |
#173 |
Фанат
|
![]()
Ну так надо подождать пока сломают ПС3, в продаже паявятся blue-ray болванки и в Виннице будет инет 4+ мбит/сек, тогда будет "ближе".
![]() |
#174 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 |
Гуру
|
![]()
Чукчи раньше ядерный реактор соберут из подручных материалов, чем все тобою перечисленное произойдет в Виннице...
![]() |
#176 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
и по поводу эксклюзивности тоже согласен, можно ведь выпускать игры на всех платформах. Ешё большой плюс комповских игр - это практически полная руссификация всех проэктов, что нельзя сказать о консольных. НО выскажу своё недовольство относительно ПК. На ПК тоже есть "эксклюзивные", если так можно назвать, игры. Примером можно взять все новые игры, ведь тот же Кризис "нормально" поиграть можно только на high-end конфиге, а это почти полтора куска бакинских. Так что если, как ты говоришь проблема с деньгами, то лучше купить приставку и полностью забыть о тратах на апгрейд, но компик хотя бы слабенький быть должен обязательно, да и инет нормальный, ибо игры только в инете, хотя на базаре можно найти уже на xbox360.
![]() |
![]() |
#177 |
Фанат
|
![]()
Эээм, я 4 года ждал пока PS2 чипанут, думаю PS3 будем ждать чуть чуть меньше. Инет в любом случае будет норм, вон во всю пиарятся Утел 3,6 мбит и Укртелеком 4 мбит (пока только понты конечно), а блю-рейки уже не за горами, вон резак можно за 270 уев достать, просто тянут спецом резину девелоперы хреновы.
![]() |
#178 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Ахлис сказал что такую графику как в этой джрпг не потянет современный компьютер за 800 у.е. Я на примере халфы доказал что графику и покруче тянули компьютеры еще за 2 года до вхыода этй джрпг. Шо не ясно? (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Гигант мысли
|
![]()
ты сказал что такую графу как в этой джрпг современный комп не потянет. Я доказал обратное.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|