Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: Marilyn Manson - ГЕНИЙ ИЛИ СУМАСШЕДШИЙ?
Marilyn Manson - ГЕНИЙ 53 44.92%
Marilyn Manson СУМАСШЕДШИЙ 51 43.22%
Ничего особого....Разрисованый мальчик 31 26.27%
Никогда не слышал (а) и не видел(а),что ОНО такое... 7 5.93%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 118. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 19-05-2008, 21:20   #421
.ShaDe
Гигант мысли

.ShaDe's Avatar

Повідомлення: 985
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Den Переглянути допис
Из-за таких долбоёбов как он человечество деградирует по полной (в прямом смысле слова)
что он делает для деградации человечества?))
.ShaDe не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-05-2008, 21:23   #422
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

как для миня то пару песен, необычное звучание и всьо.
а выехал он все-равно только на внешнем виде- без этого был бы в Ж ИМХО.
Старий 19-05-2008, 21:42   #423
Den
Гигант мысли

Den's Avatar

Повідомлення: 1,114
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від .ShaDe Переглянути допис
Он долбоёб, люди его обожают, стают как он, тоесть долбоёбами ... Простое тебе описание, ну тут думаю я понятно выразился...
По твоему ходить розкрашеным, "косить под сатану" ето нормально для цивилизованного общества? или мы пля живем в средневековье?
Den не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-05-2008, 21:48   #424
Den
Гигант мысли

Den's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від .ShaDe Переглянути допис
Представь себе что все люди косили б под менсона ... что б на земле творилось? представляю, что половина мужчин земли отрезали б себе рёбра
Старий 20-05-2008, 19:29   #425
Moonspell
Писатель

Повідомлення: 198
За замовчуванням

Цитата:
Он долбоёб, люди его обожают, стают как он, тоесть долбоёбами ... Простое тебе описание, ну тут думаю я понятно выразился...
По твоему ходить розкрашеным, "косить под сатану" ето нормально для цивилизованного общества? или мы пля живем в средневековье?
Что-то я не замечал - что фаны Мэнсона косили под него и подражали его действиям... Какие ребра? Странно,что ты веришь в такие глупости... А то,что он делает - не что иное - как зарабатывание денег,что у него выходит весьма успешно,совмещая приятное для него с полезным... Далбаёб он после этого? Врядли... Я тоже его жутко не певариваю (в плане и музыки тоже),но его наша безсмысленная антипатия врядли волнует...
Старий 20-05-2008, 22:49   #426
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
За замовчуванням

Цитата:
он живет в Америке, а ты живешь в Виннцие, как ты думаешь, есть у тебя какие то основания живя в Виннцие рассуждать о том, что есть нормально для общества Америки?

и потом, я его фан, но прошу заметить, что я не долбоеб.
koldun не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-05-2008, 19:29   #427
Den
Гигант мысли

Den's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис
он живет в Америке, а ты живешь в Виннцие, как ты думаешь, есть у тебя какие то основания живя в Виннцие рассуждать о том, что есть нормально для общества Америки?

и потом, я его фан, но прошу заметить, что я не долбоеб.
Я живу Виннице потомучто меня мама родила именно здесь, я ведь не выбирал где мне рожаццо ))?
Во вторых я не говорил про америку, я говорил в общем.
Я не говорил что если ты слушаешь его то ты долба, но если ты уж косишь под него то ето уже другой разговор ...
Старий 21-05-2008, 20:49   #428
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Из-за таких долбоёбов как он человечество деградирует по полной (в прямом смысле слова)
Ну ты ведь смотриш на него и задумываешся куда мы катимся. Значит с другой стороны он помогает думать над той попой куда мы медленно и без него идем.
Цитата:
В спортивном костюмчике и по понятиям жить явно умнее, или торчать перед телеком неважно что смотря, он не один и явно не из-за него люди деградируют, музыка многих наоборот спасает (имхо) иногда сганяет агрессию, иногда поднимает настроение, главное то как ты её воспринимаеш, мне и блэк настрой подымает иногда, хотя если вслушиватся в слова то какой там позитив?
Цитата:
Представь себе что все люди косили б под менсона ... что б на земле творилось? представляю, что половина мужчин земли отрезали б себе рёбра
Это сценический образ наверное, хотя неуверен.
Старий 21-05-2008, 21:19   #429
Azazello
Гигант мысли

Azazello's Avatar

Повідомлення: 754
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис
любимый рок-исполнитель на данный момент.

медленные вещи берут за душу, боевики цепляют.

Круто.
Аналогично!Есть и очень медленные песни(в основном)но и есть очень драйвовые.Плюс тексты песен не простые.

Цитата:
С каких пор Мэнсон косит под сатану?Имидж!Если в песне любой группы(короме норвежских блэкеров)поётся "гори в аду" или "Я верил в бога,но теперь я поверил в сатану,потому что только бог мог сделать нас такими уродами" то это вовсе не означает что они все сатанисты!У "Twisted Sister" есть песня "Burn in hell" но все это только для имиджа.
Ах да,значит я выходит далб**б из-за того что в среднем прослушиваю в неделю 500 трэков Мэнсона?

Цитата:
Да сколько вы можете рассказывать басни про рёбра?Система ОБС...Как отговорка: "фу блин как вы можете слушать этого урода,у него ведь вырезаны рёбра!!"

1.Не верь всему что говорят люди
2.Вы его отвергаете потому что он не такой как все. Только что-то новое и не обычное,так сразу "атстой"Даже если кому-то не нра его внешность,чего только стоит его музыка,тексты!
Да,он отличается от всех!И ему чёрт подери это нравится, и он не будет меняться!

Цитата:
Повідомлення від Moonspell Переглянути допис
Что-то я не замечал - что фаны Мэнсона косили под него и подражали его действиям... Какие ребра? Странно,что ты веришь в такие глупости... А то,что он делает - не что иное - как зарабатывание денег,что у него выходит весьма успешно,совмещая приятное для него с полезным... Далбаёб он после этого? Врядли... Я тоже его жутко не певариваю (в плане и музыки тоже),но его наша безсмысленная антипатия врядли волнует...
Вот именно.
Старий 21-05-2008, 21:58   #430
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

его свит дримс вообще шедевр.
А так он мне паралельный... есть пару песен которые очень нравятся, но я не фанат.
sashOK!!! не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules