Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-01-2009, 18:36   #2021
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Гомосексуалисты отсудили внуков у родных бабушки и дедушки

Цитата:
Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям - гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail.

Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки - им 59 и 46 лет. Мать детей наркоманка и в настоящее время проходит курс реабилитации. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца.

При знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем.

Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может "наилучшим образом соответствовать интересам детей". "Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынужденны будут вырасти в отсутствии матери", - сказал он.

Издание отмечает, что в Великобритании местные власти зачастую вводят различные ограничения для пар, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Однако они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей - отца и матери.
Старий 28-01-2009, 18:46   #2022
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Не улавливаю, а что именно предлагаете вы?
Cажать и расстреливать этих детей что-ли?
тех, кто продает наркоту детям.

Цитата:
Моя мысль проста. Все то нездоровое, что делает с собой человек ему так или иначе аукнется.
Это ты, такой хитрый, с высоты жизненного опыта можешь оценить возможные последствия, а подросток не может!
У детей, по сравнению с взрослым, ниже как физиологическая так и психологическая устойчивость.
Если тебе "с пары раз" ничего не будет, то у ребенка 100% образуется психологическая зависимость не говоря уже о вероятности возникновения в организме ребенка необратимых физиологических изменений.

Цитата:
Дополнительного наказания тут не требуется.
Не путай слово наказание со словом "кара".

Цитата:
А за детьми родители должны присматривать и запрещать все, что считают вредным/неправильным - тут то по-моему всем все ясно.
В городе не очень то и усмотришь. Надо жить или в селе или в пригороде. Где все всех знают.
Ну и самый главный залог - воспитание ребенка. Но бывает, что садят на иглу насильно.
Старий 28-01-2009, 18:49   #2023
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
И еще фраза "родители должны любить своих детей" мне непонятна. Разве чтобы любить своих детей нужно прилагать какие-то особые усилия?
Смотря какая любовь:
есть теоретическая: сидишь на работе в инете и исходишь нежностью к своим детям, которые в это время незнамо где...
Так бы и затешкал...

А есть практическая: когда приходишь домой после 12 часового рабочего дня, и надо и постирать и убрать и поговорить, а потом он среди 5-6 часов отведенных на сон, тебя подымает из-за "ерунды".
Старий 29-01-2009, 20:16   #2024
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Смотря какая любовь:
есть теоретическая:
...
А есть практическая:
Ага. А посольку кто-то готов умереть за свою любовь, то бывает еще смертельная любовь. А так как некоторые готовы убить за свою любовь, значит бывает еще и убийственная любовь, и т.д. и т.п.

ИМХО, полный бред
Не стоит мешать в одну кучу любовь (которая есть чувство) с теми поступками, которые мы готовы (или не готовы) ради нее совершить.

Про любовь люди спорят много и долго, но есть две аксиомы, которые в общем-то никем не оспариваются:
1) Любовь это спонтанно возникающее (или, как вариант - изначально существующее внутри нас) чувство, находящееся вне нашего контроля.
2) Дарить радость тому, кого любишь, есть высшее наслаждение для любящего.

Поэтому мне непонятны жалобы на то, что "после 12 часового рабочего дня" приходится (о ужас!) получать высшее наслаждение. Разве наслаждение кому-то может быть в тягость? И если доставление радости объекту своей любви воспринимается не как наслаждение, а как тяжкая жертва, то может быть с этой "любовью" что-то не так?

Останній раз редагувалося www.vintorg.net; 20:29.
www.vintorg.net не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-01-2009, 21:01   #2025
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:

Поэтому мне непонятны жалобы на то, что "после 12 часового рабочего дня" приходится (о ужас!) получать высшее наслаждение. Разве наслаждение кому-то может быть в тягость? И если доставление радости объекту своей любви воспринимается не как наслаждение, а как тяжкая жертва, то может быть с этой "любовью" что-то не так?
C одной стороны Вы правы, а с другой... любые действия возможны только при наличии сил/энергии. А если все уже потрачено? Вы можете, конечно, сказать, что если любишь, то и сил про запас оставишь или из заначки достанешь. Но, реально глядя на жизнь, я понимаю, что не в состоянии настолько все контролировать.
Старий 30-01-2009, 18:23   #2026
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
C одной стороны Вы правы, а с другой... любые действия возможны только при наличии сил/энергии. А если все уже потрачено? Вы можете, конечно, сказать, что если любишь, то и сил про запас оставишь или из заначки достанешь. Но, реально глядя на жизнь, я понимаю, что не в состоянии настолько все контролировать.
Полностью согласен. Хотелось бы посмотреть на винторга, который после интенсивного 15-16 часового рабочего дня будет дарить "наслаждение" своим любимым
Старий 31-01-2009, 15:39   #2027
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Полностью согласен. Хотелось бы посмотреть на винторга, который после интенсивного 15-16 часового рабочего дня будет дарить "наслаждение" своим любимым
Да я завсегда готов. Лишь бы только у нее голова не болела

А насчет детей и грязных пеленок, так я это тоже проходил, только давным давно, еще в допамперсную эпоху. Просто мне никогда не приходило в голову как-то этим гордиться или ставить на одну доску обязанности по уходу за ребенком и любовь к нему

А еще, думаю, многим молодым папам-мамам будет полезно почитать вот это http://fritzmorgen.livejournal.com/30065.html
Не со всем согласен. Многие вещи очень спорны, но зерно истины в его рассуждениях есть
Цитата:
7. Как нужно воспитывать детей

Огромная ошибка родителей в том, что они думают, будто ребёнка можно воспитать. Ребёнок -- это человек, пусть пока и зависимый от вас. Чтобы ребёнок вырос хорошим человеком, нужно просто ему не мешать. То есть, нужно относиться к ребёнку как к человеку, а не как к безмозглому роботу.

Например. Если ребёнок не хочет читать книжку, а хочет играть в футбол -- пусть играет. Это его жизнь.

Отдельно хочу упомянуть слово "надо". Приучая ребёнка к слову "надо", мы приучаем его быть зависимым и несамостоятельным. А делать из своего ребёнка будущего слугу -- мягко говоря, неверное решение.

8. Чем должны родители жертвовать ради детей?

Вот здесь кроется одна из главных причин, почему детей в России заводят так мало. Дети -- это не святое. Дети -- это дети. И жертвовать ничем ради детей не просто не нужно, но и вредно.

Ребёнку не нужна отдельная комната, игрушечные машинки за $300 и двухмесячный отпуск на море. Всё это не помешает, но это -- не более чем мелочи жизни. Ребёнку нужны довольные жизнью родители, у которых будет время с ним общаться.

Понимаете, ребёнку нужны счастливые родители, а не забитые жизнью трудоголики, которых ребёнок будет презирать. Я пишу слово презирать без кавычек. Как ещё можно относиться к вечноусталому существу, которое выполняет любые желания ребёнка и живёт ради него? Правильно, только как к прислуге.

Родители должны тратить деньги и время в первую очередь на себя. Иначе ребёнок просто не будет их уважать, и совершенно заслуженно. То же самое относится и к личной жизни. Жить с моральным уродом "ради детей" -- это ошибка. У родителей должна быть нормальная личная жизнь. Иначе неудовлетворённая мать будет общаться с сыном как к супругом. Ни к чему хорошему это не приведёт.

И, наконец, любить кого-либо может только тот, кто любит себя. А разве любит себя человек, который живёт "ради детей"?
Старий 02-03-2009, 11:55   #2028
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
И, наконец, любить кого-либо может только тот, кто любит себя. А разве любит себя человек, который живёт "ради детей"?
вот тебе другая цитата.
Цитата:
"Люби ближнего, как самого себя". Для этого надо прежде всего как следует научиться любить самого себя. Эта наука настолько разнообразна и увлекательна, что осваивается всю жизнь - и на любовь к ближнему времени не остается. К. Прутков-инженер. Мысль No 222.

Любить кого-либо может только тот, кому доступно это чувство, кто способен его ощущать. А любить или не любить себя это уже личное дело конкретного индивидуума...

Собака, например, способна на любовь, но кто мне покажет самовлюбленную собаку?

Останній раз редагувалося yas; 12:00.
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-03-2009, 18:40   #2029
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Да я завсегда готов. Лишь бы только у нее голова не болела

А насчет детей и грязных пеленок, так я это тоже проходил, только давным давно, еще в допамперсную эпоху. Просто мне никогда не приходило в голову как-то этим гордиться или ставить на одну доску обязанности по уходу за ребенком и любовь к нему

А еще, думаю, многим молодым папам-мамам будет полезно почитать вот это http://fritzmorgen.livejournal.com/30065.html
Не со всем согласен. Многие вещи очень спорны, но зерно истины в его рассуждениях есть
Совершенно согласна с приведенной цитатой. Однако, не мешайте мух с котлетами. Никто не ставит любовь к ребенку на одну ступень с пеленками/кормлением/одеванием. Речь идет о том, что трудно найти силы, после 10-часового рабочего дня, что бы сесть и играть в машинки/конструктор/пластилин. Вот хоть убейте!
Старий 02-03-2009, 19:11   #2030
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
но можно прихватить ребенка что бы он помогал в различных ремонтно-восстановительных работах (ремонт стула, к примеру). дитю забавка и тренинг одновременно
Эт я после 10-часового рабочего дня буду ещё и стулья ремонтировать????? Ребенку в утеху?
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules