![]() |
![]() |
#181 |
Старожил
|
![]()
Вот посмотрел когда я им звонил - уже прошло больше 24 часов. Сейчас допиваю чай - и шурую их опять дергать за хвост.
p.S> Update: "Над Вашей заявкой еще работают, она в процессе, ожидайте " >_< Чорт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Фанат
|
![]()
Перешел, жду как часа Пи ) либо ПИ.... либо сальса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Фанат
|
![]()
Ну что же. Можно сказать что сальса состоялась. Учитывая понижение тарифа на 50 грн имеем:
Ляля Ратушная: ![]() Заболотного: ![]() По поводу аплинка отпишусь когда будет по спокойней(но субьективно мало поменялся, есть подозрение что длинк гамно, надо попробывать что-то посерьезней) , пинг как вы понимаете не изменился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Фанат
|
![]()
Много завивсит от самой линии. А 3М только теоретическая скорость, тебе здесь не поможет даже циска. Максимум что может дать DSLAM - 2.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#186 |
Фанат
|
![]()
Я же не настаиваю, просто мне кажется что если линия держит даунлинка 15 мегабит, то аплинка она тоже должна держать столько же. Хотя теоретически это может быть и не так частоты ведь разные используются для апа и дауна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Старожил
|
![]()
Наконец у меня появилась ого ультра в каб. Сменил. Ждем .. как ты там говорил " сальсу ??")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Фанат
|
![]()
Такое ощущение что УТ ограничил аплинк 512 килобитами. Что уже за ними было замечено один раз. После праздников позвоню и скажу чтобы подняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |